6,8K subscribers

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

28K full reads

Раньше задача собраться утром на работу и в школу для нашей семьи была настоящим квестом. Причем поделить ванную и приготовить завтрак — это только разминка. Самый сложный этап — привести в порядок одежду: пиджак и рубашку мужа, школьную форму дочки, моё офисное платье. Особенно, учитывая, что мы терпеть не можем гладить. А наш старый утюг вообще считаем «врагом», ведь «с его помощью» была прожжена не одна любимая блузка...

Ежедневная борьба со складками на одежде не всегда заканчивалась однозначной победой, поэтому заботливый муж предложил купить парогенератор, чтобы поберечь мои и его нервные клетки.

Мы серьезно подошли к выбору.

Какие требования у нас были?

👔 Возможность горизонтального и вертикального отпаривания для удобного и эффективного ухода за рубашками, пиджаками и т. д.

👗 Возможность отпаривания различных видов тканей без риска их прожечь.

💨 Возможность устранения «сложных» складок без усилий.

👍 Простота ухода за устройством.

В результате мы «вооружились» по-настоящему интеллектуальным помощником — парогенератором Philips серии 9000. С ним мы наконец стали победителями нашего ежедневного утреннего квеста. И даже больше — наша семья полюбила гладить! А также с легкостью и без лишних нервов решились задачи, которые казались мне невыполнимыми. Какие? Рассказываю!

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

Задача 1: разгладить шелковое платье и не повредить нежную ткань! А также идеально отгладить школьную форму дочки, хлопковую рубашку и пиджак мужа

Как бы я поступила до появления парогенератора? Сначала, настроив утюг на минимальную температуру, пыталась бы разгладить шелк через тонкую влажную ткань. Это отняло бы приличное количество времени.

Затем приступила бы к одежде из более плотных материалов: детской форме и костюму мужа.

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

С парогенератором Philips серии 9000 больше не нужно думать, в какой очередности гладить одежду или настраивать подходящую температуру и мощность пара. А чтобы привести в порядок вещи для всей семьи, требуется всего несколько минут. Бинго — мы перестали опаздывать по утрам, а процесс глажения стал для нас не обременяющим занятием!

Благодаря чему это возможно?

Технология ActiveSense: встроенная камера и искусственный интеллект. Устройство распознает тип ткани и подбирает оптимальные параметры температуры и пара. Все, что остается — просто гладить, не задумываясь о настройках и не боясь прожечь ткань.

Система быстрого охлаждения подошвы. Не меняя температуры, можно погладить сначала пиджак из плотной ткани, а сразу после — шерстяной свитер или шелковое платье. И в нашем гардеробе больше не будет потерь, даже если отвлечься и оставить утюг на ткани на долгое время! Я на 100% уверена в моем парогенераторе, ведь он подходит для разных типов ткани, допускающих глажение.

Возможность вертикального отпаривания. Эта функция особенно выручает меня, когда нужно освежить рубашку, пиджак, длинное платье, а также одежду сложного кроя, которую трудно привести в идеальный вид, если гладить горизонтально. Утюг очень легкий, и его удобно держать в руке. Всего несколько движений — и любая вещь выглядит идеально!

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

Задача 2: быстро разгладить гору постельного белья, полотенца и шторы

Гладить постельное белье и полотенца в нашей семье приходится часто. К сожалению, муж не всегда может подменить меня в этом деле из-за работы. Когда-то глажка занимала у меня не менее часа, но с парогенератором Philips серии 9000 я справляюсь с большими объемами мятых вещей в 2 счета. Делюсь своими лайфхаками, как быстро ухаживать за домашним текстилем:

● Я складываю белье в несколько раз и начинаю гладить. Мощный пар легко справляется со складками даже на пересушенном белье. Для самых сложных задач я использую режим интенсивной подачи пара — МAX.

● А еще я наконец-то могу отпаривать шторы не снимая их с карниза. У устройства вместительный резервуар — 1,8 л. Такого объема хватает на 2 часа непрерывной работы. Не доливая воду, я могу перегладить все белье и освежить шторы в комнатах. Если все же вода заканчивается, я наполняю резервуар, не выключая парогенератор. Это удобно!

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

● И последний лайфхак: я совмещаю приятное с полезным и смотрю любимые сериалы, слушаю аудиокниги или музыку во время глажки. Устройство работает бесшумно благодаря шумоподавляющим фильтрам. Так, парогенератор не заглушает звуки телевизора или музыки даже при мощной подаче пара.

Задача 3: освежить верхнюю одежду для всей семьи

Больше не нужно отдавать пальто или пуховик в химчистку, чтобы привести их в идеальный вид. С парогенератором мы легко можем привести в порядок верхнюю одежду прямо дома, сэкономив средства и время. Кстати, горячий пар не только эффективно разглаживает складки и освежает вещи, но и дезинфицирует. А значит — вирусам и бактериям будет сложнее проникнуть в наш дом через верхнюю одежду.

Как парогенератор помогает нашей семье быстро собраться утром на работу и в школу и сохранить нервные клетки

Как бы я ни «испытывала» парогенератор, подошва утюга остается как новая, без единой царапины. Это обеспечивает идеальное скольжение по ткани раз за разом.

Ухаживать за нашим помощником также очень просто. Все, что требуется — регулярная очистка от накипи. С системой Easy De-Calc Plus это элементарно! Когда накипь скапливается в устройстве, оно подает звуковой сигнал. Необходимо поднести любую емкость к клапану Easy De-Calc и снять его, чтобы слить воду с частичками известкового налета. А затем — просто поместить клапан обратно и зафиксировать, повернув по часовой стрелке. Парогенератор снова готов радовать нас идеальными результатами!

Спасибо парогенератору — он сделал наш уход за одеждой простым и эффективным!

Кстати, с промокодом DZEN15 вы можете получить скидку при покупке любого парогенератора Philips на официальном сайте до конца года.

Листайте дальше и узнайте подробности.