Лучшие кофейные традиции в одной кофемашине

Кофе с утра – универсальный способ взбодриться. А если напиток в чашке ещё и вкусный, он задаст правильный тон всему дню. И тогда уже ни суровый начальник, ни волнительная презентация не смогут его испортить.

Каждый из нас начинает так, как ему нравится. Кто-то живёт в быстром темпе и выбирает жгучий шот насыщенного эспрессо. Другие предпочитают проводить утро неспешно и наслаждаться большой кружкой нежного сливочного латте.

Так или иначе, все сходятся в одном: кофе должен быть вкусным. Но с утра мы просто не можем позволить себе тратить много времени на его приготовление. А ещё в утренних хлопотах очень непросто, например, уследить за туркой. И что же, пить растворимый?

Конечно, нет. Если вы хотите каждое утро радовать себя вкусным кофе из свежемолотых зёрен, вам подойдёт кофемашина Philips LatteGo. Она объединяет в себе лучшие кофейные традиции, классические и современные рецепты и инновации. Свежемолотые зёрна, фильтр для воды, а также простая и удобная система подачи молока сделают каждую чашку кофе особенной.

Капучинатор LatteGo создаёт нежную молочную пену для разнообразных кофейных напитков. Он дважды взбивает молоко и подаёт воздушную пену прямо в чашку без разбрызгивания и при оптимальной температуре. Кроме того, его легко мыть: в нём всего два элемента и никаких трубок. Если молоко осталось, то капучинатор легко снять и можно хранить в холодильнике!

Кофемашина Philips LatteGo невероятно стильная и идеально впишется в любой интерьер. Примерьте её к своей кухне уже сейчас!