Какой самый эффективный антицеллюлитный массаж в домашних условиях? Пробую баночный.

моей кошке тоже стало интересно, она же  девочка
моей кошке тоже стало интересно, она же девочка
моей кошке тоже стало интересно, она же девочка

Здравствуйте, уважаемые читатели. С вами опять сумасшедшая экспериментаторша, которая отчаянно и пока безуспешно пытается похудеть на 26 килограмм. Марафон по похудению в реальном времени продолжается, и рамках моего вчерашнего изобретения (быстрой омлетной диеты) мои напольные весы сжалились надо мной, уменьшив цифру своих показателей на 300 грамм.

Сегодня я продолжаю питаться своим экспериментаторским меню, а пока я решила последовать совету многих опытных в вопросе похудения девушек и побороться с ненавистной «апельсиновой коркой» (целлюлитом) баночным методом. Что это такое? Сейчас расскажу.

Почти в каждой аптеке вы можете за сущие копейки купить пару силиконовых баночек, которые непонятно для чего предназначались первоначально, но я их использовать буду в целях проведения процедуры самомассажа. Этот самый эффективный, а главное дешевый, антицеллюлитный массаж можно делать на всех частях тела, куда ваша рука дотянется. Поскольку эти баночки – это по сути присоски, то во время массажа нужно использовать маслянистые вещества для улучшения эффекта скольжения и передвижения по коже.

Я собираюсь использовать обычное масло «Джонсон Бэби», но подойдет и любое другое. А вообще я подумываю использовать эти банки в ванной, там самая влажная, то есть подходящая, для этого атмосфера. Но сегодня я попробовала с маслом. С непривычки, скажу я вам, ощущения малоприятные, а местами даже больные, но какой же антицеллюлитный массаж без боли, главное чтобы был эффект. А красота, она же жертв требует (почему всегда надо чем-то обязательно жертвовать, кто так придумал?).

Итак, я промассировала около трех минут каждую свою «некрасивую» зону, благополучно порылась красными пятнами и маслом. Думаю после этой процедуры надо добавить в эти пытки еще немножечко больше изощренности и совершить после этого баночного массажа еще и обертывание для пущей эффективности.

Поделитесь впечатлениями, если вы пробовали этот чудо – массаж. Игра стоит боли?

День № 23 – 87 килограмм 500 грамм.

ЦЕЛЬ – ПОХУДЕТЬ НА 26 КИЛОГРАММ

Старт марафона описан ТУТ

Я буду очень благодарна вам, если вы поддержите меня. Ставьте лайки и оставляйте комментарии!

Давайте худеть вместе и делиться своим опытом друг с другом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, всем заранее спасибо за поддержку – вы лучшая аудитория.

Некоторые другие статьи о том, как я худела:

Мое новое изобретение – быстрая омлетная диета. Начинаю эксперимент.

Что станет с моей кожей после похудения? Как её потом стянуть?

Я совалась с диеты. В чем причины и как этого избежать?

Мифы о современных новомодных диетах. Марафон похудения. День №19

Мифы о питании, касающиеся каждого