Страшная диета только на молоке и чае. Начинаю эксперимент. День №1

269 full reads
329 story viewsUnique page visitors
269 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Страшная диета только на молоке и чае. Начинаю эксперимент. День №1

Здравствуйте уважаемые читатели, вчера, 27 марта 2019 года, начался старт моего марафона по похудению в реальном времени. В предыдущей статье я подробно написала о своём начинании, её вы сможете прочитать по ссылке в конце статьи.

Я долго думала с чего начать свой марафон и, как это свойственно многим из нас, решила сразу взять «быка за рога» и сесть на диету своей бабушки. Диета очень строгая, но эффективная и короткая, что меня, собственно, и привлекает в ней.

Поскольку я сегодня вся на энтузиазме создания блога и начала своего марафона, то на этом адреналине я, наверное, смогу, какое-то время ничего не есть. Диета, согласно заветам моей бабушки, должна длиться три дня и во время этой диеты можно пить только чай с молоком.

Бабушка говорила, что такой чай обладает небольшим мочегонным эффектом, что избавит организм от лишней жидкости, а, как известно, жировая клетка состоит на 80 процентов из воды. Молоко же позволит немного подпитывать тело и даст минимальные микроэлементы и небольшое чувство сытости.

Страшная диета только на молоке и чае. Начинаю эксперимент. День №1

Теоретики, да и весь интернет, называют эту диету разгрузочной и предназначенной для очищения организма (что уже неплохо звучит). Чай способствует усвоению молока, а молоко обволакивает желудок, смягчая действие кофеина в чае.

Я нашла множество рецептов приготовления «молокочая», но мне они все показались бредовыми и в итоге я просто завариваю себе черный или зеленый чай и разбавляю его, после заварки, небольшим количеством молока.

Пока за полдня я выпила уже три кружки чая с молоком, кстати, пить «молокочай» можно сколько угодно, и по ощущениям, есть действительно хочется немного меньше, и процесс очищения тоже идет на «ура». Теоретики обещают похудение до 5 килограмм за три дня. Мне мало в это верится, но на то он и эксперимент, чтобы всё проверять на своем подопытном тельце.

Напомню свой стартовый вес – 91 килограмм. Сегодня день №1 – пью «молокочай». Присоединяйтесь…

А вы пробовали диету на "молокочае"?

ЦЕЛЬ – ПОХУДЕТЬ НА 26 КИЛОГРАММ

Старт марафона описан ТУТ

Я буду очень благодарна вам, если вы поддержите меня, ставьте лайки и оставляйте комментарии!

Давайте худеть вместе и делиться своим опытом друг с другом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, всем заранее спасибо за поддержку – вы лучшая аудитория.