Фотосъёмка привлекательной, длинноволосой рыжей девушки

9,2k full reads

Приветствую Вас на своём канале.

Так случилось, что познакомился я с Полиной совершенно случайно. А если точнее, то через её подругу. Дело в том, что изначально я нашёл девушку, которая на мой взгляд, могла бы рассказать много чего интересного. Но в итоге, она переадресовала меня на свою подругу. Поэтому, сегодня будет не совсем запланированное интервью с интересной девушкой.

Знакомьтесь, Полина!

Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.
Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.

Как я уже сказал, это было не совсем запланированное интервью, поэтому я даже представить себе не мог, насколько интересную девушку мне предложили пофотографировать. Из её инстаграм профиля узнал я о ней немного, кроме того, что было написано. А именно то, что она из Тамбова и она купила бизнес, который в последствии закрыла. Не густо подумал я. Так же, без внимания я и не оставил тот момент, что у девушки есть ребёнок. В общем, потихоньку вопросы для интервью начали созревать. А вот что она рассказала, предлагаю прочесть ниже! И заодно посмотреть фотографии.

Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.
Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.

- Полина, расскажи, откуда ты родом?

- Вообще, я родилась в Туркменистане, в маленьком поселке Бекдаш. Потом переехала в Тамбов, а уже из Тамбова в Москву. И тут остановилась у своей подруги.

- На кого ты училась? Какая у тебя профессия?

- Закончила музыкальную школу, поступила на фельдшера и теперь я инженер биотехнических систем, заочно.

-Ммм...круто, ничего не скажешь. В профиле твоего инстаграм было написано, цитирую: Купила готовый бизнес, который с успехом закрыла. Как так получилось?

- Бизнес купила, потому что видела его потенциал и хотела сохранить значимое для города место. Продала, потому что устала и захотелось другого масштаба. Ну и конечно же сказывалась его нерентабельность, т.к. моя целевая аудитория не приносила должного дохода.

- У тебя родился ребёнок. Что изменилось в твоей жизни с его появлением?

- С ребенком поменялось всё! Первый год ты себе просто не принадлежишь. Желания ребенка впереди себя, пока ещё я свои собственные желания не идентифицировала. Крышу от этого невероятно кроет.

- Как будущему молодому родителю да и вообще людям, которые хотят завести ребёнка, что ты можешь сказать? Какой дашь совет?

- Больше разговаривайте, делегируйте ребенка бабушкам, проводите время вместе, спите, пока спит ребенок. Никаких уборок и готовок, пока чадо спит. Тратьте время на себя!

- Возвращаемся к твоей профессии. Ты сказала, что ты стала инженером биотехнических систем. Кем ты видишь себя в дальнейшем? Бизнес вуман, предпренимателем и т.д.

- Вижу себя руководителем отдела в фирме, связанной с медицинской техникой. Это план на 5 лет.

- Это очень серьёзный и хороший план! Задам вопрос, который никому раньше не задавал. Сколько должен зарабатывать мужчина?

- Мужчина должен зарабатывать столько, чтобы жена могла сменить свою нелюбимую работу на любимую и продолжать платьишки покупать. Или выйти в декрет и запланировать расширение жилплощади на ближайшее время.

- Достойный ответ! Поддерживаю. Такой вопрос, раз мы затронули мужчин. Каким должен быть настоящий мужчина?

- За всех не скажу. Мой высокий, тощий и наверно только в школу пошел. Чтобы шутки шутить мог, самореализовался или встал на этот путь, чтобы руки из плеч. И никакого вранья!

- Ну и последнее. Расскажи интересную историю из жизни.

- Однажды я собиралась купить страховку на машину, но привезла домой три туи. Мама не разрешила сажать из во дворе, поэтому я попросила соседа посадить их на участок к другому соседу, у которого тоже разрешения спросила. До сих пор они растут там и напоминают мне, о том, что я классная.

- Спасибо за интервью! был рад познакомиться!

- Взаимно!

Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.
Фотограф: Азаренков Михаил, Модель: Полина.

Полина оказалась очень интересной и приятной девушкой, к тому же, ещё и с хорошим чувством юмора. На протяжении всей фотопрогулки, мне было интересно её слушать и порой я даже забывал задавать интересующие меня вопросы. Настолько она интересно всё рассказывала. Впечатления у меня остались исключительно положительные. И меня порадовала её простота, ведь после съёмки она сняла туфли и босиком шла до своего дома.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Красивая спортсменка и её фотосессия на спортивной площадке. Показываю фотографии со съёмки

Сфотографировал самую милую танцовщицу из всех, что я видел. Фотосъёмка в парке Зарядье

Фотосессия сногшибательной красотки в коротком платье с декольте

Фотосъёмка обаятельной и красивой девушки с интересной профессией