Фотосъёмка симпатичной и стройной девушки в центре Москвы

5,2k full reads
8,7k story viewsUnique page visitors
5,2k read the story to the endThat's 60% of the total page views
30 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Вам когда-нибудь было любопытно узнать, как выглядят люди принимающие участие в судебных заседаниях? Признаться честно, меня всегда мучал этот вопрос. А ещё, мне хотелось пообщаться с людьми из этой сферы деятельности и заодно задать им интересующие меня вопросы, и получить на них ответы. И сегодня, у меня появилась такая возможность.

Знакомьтесь, девушка с красивым и необычным именем, Адель!

Как вы уже поняли, Адель привлекла моё внимание к себе своим будущим местом работы. А так как меня всю жизнь интересовали некоторые острые вопросы, насчёт темы нашего правосудия, я не мог упустить возможность и не задать их этой девушке. Но вот что за вопросы я задавал и что она на них отвечала, вы можете узнать из нашего небольшого интервью.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Адель.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Адель.

- Начать мне хотелось со вполне обычного вопроса. На кого ты училась и в каком институте?

- Училась я на юриста в Российском Государственном Университете Правосудия, закончила бакалавриат и теперь обучаюсь на магистратуре в университете им. Плеханова.

- В самом начале нашей встречи, ты рассказывала, что хочешь устроиться работать в суд. На кого если не секрет и почему именно в суд?

- Да, все верно. На данном этапе я прохожу собеседования, чтобы получить должность секретаря судебного заседания. Выбрала именно суд, потому что именно здесь, по-моему мнению, лучше всего начать узнавать свою специальность и применять полученные знания на практике. 

- Как ты относишься к нашей правовой системе? Ведь она не идеальна и зачастую бывает так, что не виновный становится виновником. Как ты относишься к такому и хочешь ли ты это изменить?

- К нашему правосудию я отношусь лояльно. Конечно же я не могу оставаться равнодушной к тому, что невиновный человек может оказаться виновным. Да и за последнее время я мало слышала случаев, когда пытаются оклеветать порядочного гражданина. Лично я бы хотела, чтобы все шло своим чередом: совершивший плохое деяние - наказан, а пострадавший защищён. 

- Как ты относишься к "материальным поощрениям"? И если её предложат тебе, когда ты будешь на высокой должности, согласишься ли? 

- Я никогда не имела отношения к подобного рода вещам, и дай Бог, чтобы дальше ничего с этим общего не имела. Однозначно не благоприятно отношусь, поскольку такие вещи с собой абсолютно всегда несут крупные риски.  

- Если бы тебе пришлось решать судьбу человека, которого неправомерно обвинили в том, чего он не делал. Ты бы знала об этом, но тебе сказали бы его осудить или ты бы могла отказаться и лишиться должности. Какой бы выбор ты сделала и почему?

- Я воспитана таким образом, лучше что-то сделать в ущерб себе, нежели в ущерб кому-либо. Я бы просто напросто не смогла жить спокойно, зная, что из-за меня кто-то пострадал, что я позволила такому случиться. Поэтому изначально я бы постаралась разобраться в ситуации, а затем уже поступила бы по совести.

- Спасибо за интересное интервью!

- И тебе спасибо! Буду ждать фотографии!

Наша прогулочная фотосессия подошла к концу и каждый из нас пошёл по своим делам. Я поехал домой, встречать свою любимую, а Адель осталась ждать свою подругу. Впечатления об этой девушки и от встречи остались у меня положительные. Она оказалась очень позитивной и общительной, но при этом сдержанной. И даже не смотря на то, что это была первая в её жизни фотосессия, нам ничто не помешало сделать красивые фотографии.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Красавица показала себя во всей красе во время фотосессии. Знакомство с прекрасной девушкой

Ради красивых фотографий легла в платье на листву, на глазах у всех. Осенняя фотосессия в парке Яуза

Красотка с прекрасной фигурой во время фотосессии сняла куртку, чтобы показать свою татуировку

Фотосессия с невероятно красивой и фигуристой девушкой