Фотосессия милой девочки и танцовщицы тверка

40k full reads
67k story viewsUnique page visitors
40k read the story to the endThat's 60% of the total page views
40 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Вам когда-нибудь было интересно, чем занимается девушка, которая стоит по ту сторону прилавка и отпускает вам товар в аптеке? Или заходя в аптеку и видя милую девушку в белом халате, проскакивала мысль: «А чем она занимаемся вне работы?» Об одной из таких девушек, я и хотел бы сегодня с вами поговорить.

Знакомьтесь, Алёна!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.

Начать стоит с того, что Алёна подруга моей любимой девушки и уже достаточно долгое время у меня в голове была идея сделать с ней небольшую фотосессию и рассказать о ней в одной из своих статей, т.к. девушку фармацевта я ещё не интервьюировал. Тем более, не было ещё девушки, которую я расспрашивал бы про твёрк. Поэтому мне вдвойне было интересно провести с ней небольшое интеревью, в котором она бы рассказала о себе чуть более подробно.

- Алёнчик, расскажи, как ты пришла к тому, что хочешь заниматься тверком?

- Очень интересный вопрос. В далёком детстве я мечтала стать танцором, смотрела различные фильмы на эту тематику, вдохновлялась ими, визуализировала, что у меня есть своя команда и мы выступаем. Смотрела различные видео танцев и меня как-то интуитивно привлёк тверк. И у меня после этого появилась мечта - освоить этот стиль танцев. А когда я переехала в Москву, то у меня затянулась рутина дом-работа и не было возможности заниматься танцами. А спустя небольшое количество времени,в моей жизни произошла очень неприятная ситуация и моя жизнь перевернулась с ног на голову и я вспомнила, что у меня есть мечта. И я серьёзно задумалась над своей жизнью. Помню, как я записалась на первое занятие, долгожданный урок, а меня всю трясёт и мне стало страшно, что хотела не идти и бросить всё в самом начале.Но переборола свой страх и пошла. Если вкратце, то вот как я пришла к тверку.

- Ты сказала, что переехала в Москву. Откуда?

- Родом я из Курской области.

- А кем ты работаешь?

- Фармацевтом.

- И по образованию, ты фармацевт? Почему ты решила стать фармацевтом?

- Да, по образования я фармацевт. Почему я решила пойти учиться в мед? У меня было желание помогать и заботиться. Я с детства знала, что у меня будет белый халат, помню ещё в школе был конкурс к 9 маю на тему "героев войны" и я нарисовала медсестру которая помогает на поле боя раненым солдатам. Но больше я хотела быть ветеринаром и лечить животных. Это желание было из за того, что у меня был кот, который вечно приходил то с ранкой, то с чем-то другим и я охотно помогала ему. Также было большое домашнее хозяйство у родителей и была привита любовь и ответственность к животным. Но признаться, что я хочу лечить животных я родителям не смогла и они мне порекомендовали пойти учиться на фармацевта. На тот момент мне было 16 лет. И вот я уже как четыре года работаю по этой профессии.

- А чем тебе понравился тверк?

- Тверк мне понравился своей необычностью. Умение владеть своими бёдрами и "пятой точкой". Своим разнообразием, сочетанием с другими стилями и выражением женственности и крутости. На первый взгляд это легко, но это большая работа над своим телом и своими чувствами. Очень нравится стиль одежды в тверке, который не оставляет меня равнодушной.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.

- Помимо тверка, чем ты ещё занимаешься?

- Я очень люблю активность и движение. Не представляю жизнь без этого. В данный момент занимаюсь ещё и другим стилем танца. Дополнительно хожу на стретчинг и акробатику. Есть определённая мечта, которую хочу осуществить. Также самостоятельно изучаю английский и возобновляю знания по немецкому языку. Раз в год рисую масляными красками(это увлечение появилось два года назад, уже есть две картины). Люблю слушать различные аудиокниги, последнее на чем остановилась это развитие личности, сфера продаж и бизнеса. Очень вдохновляют меня, придают силы и уверенности.

- Ну и последний вопрос. Что тебе дал тверк?

- Что мне дал тверк? Во-первых, что нужно всегда мечтать, визуализировать и действовать и все непременно сбудеться. Во-вторых, умение наслаждаться тем, чем занимаешься и преодоление трудностей на своём пути. В-третьих, придание уверенности и любовь к себе. Ну и обладание подтянутый и красивым телом и умение управлять им.

- Алёна, спасибо тебе большое!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алёна.

Алёну я уже знаю практически второй год и наверное это единственная подруга моей любимой, с которой у меня сложилось действительно тёплое и хорошее общение. Но признаться честно, только в рамках этого небольшого интервью, я узнал о ней намного больше чем знал до этого. Алёна очень позитивная и светлая девушка, которая готовится стать женой. Да, у неё есть любимый молодой человек, который сделал ей предложение. И искренне надеюсь, что у неё всё будет просто замечательно!

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Фотосъёмка привлекательной, длинноволосой рыжей девушки

Девушки на моих фотосессиях не просто должны, а ОБЯЗАНЫ делать то, что я им скажу!

Сфотографировал самую милую танцовщицу из всех, что я видел. Фотосъёмка в парке Зарядье

Фотосессия сногшибательной красотки в коротком платье с декольте