Фотосессия с красивой девушкой родом из суровой Сибири. Фотосъёмка в самом центре Москвы

1k full reads

Рад приветствовать вас на своём канале!

В сегодняшней статье, мне хотелось бы показать фотографии со съёмки, которая состоялась совсем недавно и в рамках которой я познакомился с одной очень привлекательной девушкой, родом из самого сурового региона России - Сибири. Не смотря на то, что эта съёмка была коммерческой, девушка разрешила мне использовать фотографии с ней в качестве своего портфолио. И так как она не участвовала в моём фотопроекте, по большей степени я буду рассказывать о самой съёмке и лишь изредка о девушке.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.

И так, мою сегодняшнюю модель зовут Людмила и как уже было сказано выше, родом она из суровой и холодной Сибири. Из нашего с ней общения я узнал, что в Москву она переехала совсем недавно и фотографий из нашей прекрасной столицы у неё не было, поэтому она искала фотографа для прогулочной фотосессии по самому центру Москвы и её выбор пал на меня.

Так уж получилось, что в последнее время, основной моей локацией по мимо фотостудий является ГУМ (Главный Универмаг Москвы), в котором я и провожу большую часть своих съёмок. Однако недавно, я облюбовал другое весьма интересное место для съёмок о котором я расскажу и которое я покажу в одной из грядущих фотосессий.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.

Фотогеничности Людмилы может позавидовать любая девушка, ведь как бы я её не фотографировал на протяжении нашей съёмки, практически каждая вторая фотография была удачной, что меня не могло не радовать.

Изначально съёмка планировалась в библиотеке, на фоне красивых высоких стеллажей с книгами, красивые читальные столы и соответствующий этому месту антураж. Но в самый последний момент, локация для съёмок резко изменилась и её выбор пал на главный книжный магазин столицы Библио-глобус. Конечно можно было выбрать красивый ракурс и красивый фон, но изобилие посетителей мелькающих то и дело на заднем фоне или перед объективом камеры, и портящих картинку, не позволяют сделать действительно красивую фотографию. Из-за чего было принято решение пойти по Никольской улице до самого ГУМа.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Людмила.

Придя на место съёмки, наша фотосессия продолжилась в привычном для меня русле. И во время съёмки я изредка задавал вопросы на тему того, кем работала Людмила, чем она занималась или увлекалась. От сюда я и узнал, что некоторое время назад она работала гидом в городе, в котором она совсем не ориентировалась. Но находчивость и смекалка позволили ей прекрасно справляться со своей работой.

Наша фотосессия прошла довольно быстро, не смотря на то, что к моменту её завершения прошло уже больше полутора часа. Фотографии с Людмилой получились на мой взгляд, очень красивыми и приятными, а сама заказчица и модель осталась очень довольна конечным результатом.

Как сказала Людмила, в скором времени она ожидает приезда подруги в Москву и вероятнее всего, она обратится за фотосессией именно ко мне, а я в свою очередь покажу вам фотографии ещё одной девушки принявшей участие в моей фотосессии.

Подпишись на мой телеграм канал! В нём я буду рассказывать о том, что по каким-то причинам не могу опубликовать на Яндекс.Дзен.

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь палец вверх и подписывайся на канал.

Так же читайте:

Как девушки обманывают нас в интернете притворяясь красотками? Как фотограф делюсь наблюдениями

Студийная фотосессия с очаровательной моделью и прекрасной девушкой в стилистике советских времён

Делюсь опытом фотосъёмки в студии с привлекательной моделью

Первая студийная фотосъёмка с двумя красивыми девушками одновременно. Фотосессия Даши и Яниты