Фотосессия с привлекательной девушкой в осеннем городе

3,9k full reads
6,5k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 60% of the total page views
30 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Вчерашняя статья с этой интересной девушкой была ограничена Яндексом, из-за достаточно громко сказанных слов относительно некоторых тем. Поэтому, сегодня я хочу рассказать об этой девушке своими словами и возможно только вскольз затрону темы нашего с ней интервью.

Буквально на днях, в поле зрения моего фотоаппарата оказалась весьма интересная и привлекательная девушка. А как я узнаю позже, ещё и очень умная собеседница, коих сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому, представляю вашему вниманию, фотографии этой обаятельной девушки.

Знакомьтесь, Екатерина!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.

Катя привлекла моё внимание не только своей приятной внешностью, но ещё и тем, что ранее она участвовала в весьма интересной фотосессии. И поэтому, мою было принято решение, предложить ей поучаствовать в моём проекте и написать статью в рамках моего канала, на что она любезно согласилась. Для своей статьи с Катей я приготовил достаточно интересные социально интересующие вопросы, которые потом ей и адресовал. Но к сожалению, по правилам платформы, эта статья не прошла дальше узкого круга лиц.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.

Встречу как обычно я назначил в центре, на этот раз рядом с Парком Горького. Удивительный и интересный факт связанный у меня с этим местом. Практически каждая встреча, которая назначается мною около этого парка, происходит с опазданием. Крайне редко кто-то приходит во время на это место встречи. Но в этот раз, меня предупредили, что она немного задержится. Поэтому, я был готов к этому. Девушки, что тут сказать.

Встретившись мы пошли в сторону третьяковской, по практически безлюдным улицам. В последнее время, я всё чаще стал любить гулять и устраивать фотосъёмки на цлица, где практически нет людей. На таких улицах достаточно красиво и живописно на мой взгляд. Да и не так банально проводить там съёмки.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.

С первых же минут у нас с Катей сложилось хорошее общение и мы достаточно быстро нашли общий язык и темы для разговора. В ходе общения, я узнал, что она родом из Мордовии. Как она сказала, об этом говорят характерные черты её лица. конечно по началу я задавал ей вполне обычные вопросы: Откуда она родом и почему решила переехать жить?; Кем работает и т.д. Но после, я подумал, а почему бы ей не задать остро социальные вопросы, которые волнуют очень многих? Это мою и было сделано. Мне было интересно, как она ответит на ряд вопросов связанных с нынешней молодежью: Чем они ей не нроавятся? За что она "за" или "против"?

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.

И честно признаться, её ответы меня удивили. Она не только не против современной молодежи, но даже поддерживает её, т.к. они пробуют всё время что-то новое. Открывают новые сферы деятельности, монетизируют то, что не додумались монетизировать другие и т.д. То есть, они сейчас развивают всё то, на что не хватило смелости у других. И это действительно здорово! Но вот что она точно не поддерживает, так это современных кумиров молодёжи таких, как Моргерштерн, Элджей и им подобных. Она считает, что они пагубно влияют на подростающее поколение. С чем я между прочим согласен. Ведь сложно не согласиться с тем, какое влияние оказывают современные исполнители на детей от 13 до 16 лет.

Так же мне понравилось, что Катя отметила современную подмену ценностей. Под этими словами она имела ввиду отсутствие уважения к старшим, чрезмерный пафос со стороны молодёжи и отсутствие интеллектуального развития. Ведь действительно, с современными молодыми людьми не о чем побеседовать кроме мемов, хайповых тем и т.д.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Екатерина.

Мне хочется сказать, что съёмка хоть и была короткой и погодные условия немного помешали нам в этом плане, но общение было на высоте. Мы много о чем побеседовали и многое обсудили. Впечатления от съёмки и общения остались у меня исключительно положительные и надеюсь, что мы ещё встретимся, чтобы провести полноценную и хорошую фотосессию.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Завёл красавицу Альбину на безлюдные улицы и устроил там фотосессию. Показываю яркие фотографии с прекрасной девушкой

Сфотографировал красивую, стройную девушку, которая работала фотомоделью и была танцовщицей

Красавица показала себя во всей красе во время фотосессии. Знакомство с прекрасной девушкой

Ради красивых фотографий легла в платье на листву, на глазах у всех. Осенняя фотосессия в парке Яуза