Фотосессия с привлекательной спортсменкой в центре Москвы

6K full reads

Приветствую Вас на своём канале.

Продолжаем тему спорта. И сегодня, мне хотелось бы рассказать и показать вам фотографии очень интересной девушки, которая не просто занимается спортом, но и ещё является мастером боевых искусств по тхеквондо.

Знакомьтесь, Александра!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Александра.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Александра.

Для своего сегодняшнего интервью я осознанно искал девушку, которая бы выделялась среди остальных представительниц женского пола в спорте. И мне посчастливилось наткнуться на профиль Саши. Её профиль сразу же привлёк моё внимание тем, что на аватарке у неё была фотография в кимоно. А так, как я не снимал в рамках своего проекта девушек которые занимаются боевыми искусствами, то сразу же написал ей с предложением провести небольшую фотосъёмку и рассказать о своём виде спорта для моего канала.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Александра.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Александра.

- По аватарке в инстаграм понятно, что ты занимаешься боевыми искусствами. Расскажи какими и как давно ты ими занимаешься?

- Вот уже 14 лет, я занимаюсь тхеквондо и являюсь мастером спорта.

- Как ты пришла к тому, что решила заниматься спортом?

- В спорт меня привели мои родители. Наверное, как и большинство других детей. Я им благодарна за это потому, что теперь я не представляю себя без спорта.

- Один из самых частых вопросов, который я задаю людям. Что тебе дал спорт?

- В 15 лет мне пришлось переехать в Москву из Камчатки, чтобы продолжать дальше развиваться в спорте и благодаря этому, я стала самостоятельной. Так же, благодаря спорту я познакомилась со множеством интересных людей из разных стран, он дал мне друзей с которыми я так же часто вижусь на сборах. Спорт изменил мой характер, сделал его лучше. Он дал мне возможность путешествовать.

Так же, Саша рассказала мне, что раньше была задирой и любила вступать и создавать конфликтные ситуации.

- В каких странах мира ты была?

- Я много где была. Была в Америке, во Франции, в Швеции, Нидерландах, Корее, Ирландии и ещё много где. Их можно долго перечислять.

- Путешествовать - это очень круто! Завидую тебе белой завистью. А как ты проводишь своё свободное время?

- Из-за постоянных сборов у меня не так много свободного времени. Этим летом я была в Москве всего лишь 20 дней. Но когда есть такое время, то я очень люблю гулять и провожу его активно.

- Наверняка у тебя в жизни происходили интересные истории. Можешь рассказать одну историю из спортивной практики?

- Я не была готова, что ты мне задашь такой вопрос. *смеётся* Да, могу рассказать одну историю. В общем, когда ты спортсмен, то должен придерживаться своей весовой категории. Из-за этого ты очень часто ограничиваешь себя в еде и разных вкусностях, которые ты так любишь. И перед очередным взвешиванием, мне пришлось некоторое время воздерживаться от еды, что собственно сказалось на моём самочувствие. Мы ехали с моим тренером на взвешивание и в момент, когда мы шли по коридору, я просто потеряла сознание и упала лицом в кафель. За тот день, я уже второй раз теряла сознание.

- Очень жёстко. Это происходило из-за недоедания?

- Да, потому что ты можешь не есть днями. Но после взвешивания, прям камень с души и ты осознаёшь, что тебе даже не хочется выступать. А элементарно хочется поесть. *Смеётся*

- Мне было очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться! Спасибо за прогулку и интервью!

- Мне тоже было приятно! Спасибо!

За время нашей фотопрогулки мы успели прогуляться и пофотографироваться в парке зарядье, дошли до музеона и успели обсудить множество разных тем. Учитывая то, что раньше я никогда лично не был знаком с девушками, которые занимаются боевыми искусствами, то это общение было весьма интересным для меня. Сейчас Саше снова пришлось уехать на сборы, а вот когда она приедет, мы договорились встретиться и сделать фотографии в спортивной тематике.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Фотосессия сногшибательной красотки в коротком платье с декольте

В чём существенная разница между девушкой в купальнике и в нижнем белье? Ответ фотомодели

Сфотографировал самую милую танцовщицу из всех, что я видел. Фотосъёмка в парке Зарядье

Фитнес-тренер, красавица и просто приятная девушка. Фотосессия в Парке Горького