Фотосессия с татуированной девушкой на крыше Кремлёвской больницы.

25 May

Приветствую Вас на своём канале.

Хочу поделиться с вами фотосессией с одной очень привлекательной девушкой, чьё тело буквально исписано татуировками. И вместе с тем, расскажу историю организации этой фотосессии и о том, где она проходила.

Не для кого не секрет, что заброшенные места в городах перестали быть просто заброшенными, а стали целыми локациями для творческих съёмок разного рода фотографов. Сюда приходят, чтобы получить фотографии, которые в студийных условиях просто невозможно получить. Одним из таких фотографов был и я.

Местом для своей очередной фотосессиеи я выбрал корпус заброшенной Кремлёвской больницы. Корпус той самой больницы, в которой лежали все минестерские и высокооплачиваемые должностные лица.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.

С поиском девушки, которая будет готова мне попозировать, возникли некоторые сложности. Связанно это с тем, что место находится достаточно глубоко в лесу, а именно в гуще Лосиного острова и при этом оно заброшено. И ещё больше сужало мой поиск то, что я искал татуированную девушку для таких фотографий. Но спустя некоторое время поисков, удача мне улыбнулась. Нашлась девушка не из робкого десятка и звали её Наташей.

Знакомство протекало в стандартной форме: «Привет! Я занимаюсь фотографией. Зовут меня Миша. Мне понравился твой типаж и я хотел бы сделать с тобой фотографии». Далее я объяснил, какие фотографии хочу сделать. Она была не против. Следом от нее последовал вопрос: «А где будет проходить фотосессия?» На вопрос я ответил прямо:«В заброшенной больнице». И я ждал что она откажется, но она сказала: «Мне нравится идея». Мы договорились о съёмке на следующий день.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.

На следующий день мы встретились возле метро Улица Подбельского (ныне известную, как Бульвар Рокоссовского) и сразу же пошли в сторону места съёмки. По пути беседовали на отвлечённые темы и заодно обсуждали детали предстоящей съёмки.

Подойдя к месту, мы перелезли через 2.5 метровый забор, которым обнесён корпус и пошли на крышу здания, собственно где я и сделал эти фотографии.

Как я уже сказал, девушка была не из робких и как оказалось, не из стеснительных. Мы вошли во вкус и сделали с ней отличные кадры, как мне кажется.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Наташа.

Не смотря на то, что мы друг друга видели впервые, никаких сложностей при съёмке не возникло. От съёмки мы оба получили огромное удовольствие и работать в паре нам было весьма легко. Девушка была смелой и раскованной, а я делал фотографии, которые хотел сделать. Каждый получил от этой съёмки то, что хотел.

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

За что девушки обожают фотографов? Или почему им не говорят нет.

Бесплатно провожу фотосессии в Москве. Объясняю почему снимаю даром.

Портретная фотография. Все что нужно знать о съёмке портретов.

Снимаем фотографию без жёстких теней. Секрет «Золотого часа».

_____________________________________________________________________________________

#фотограф #модели #хобби #фотографии #красота