Как фотомодель относится к меньшинствам. После фотосессии попросила меня об этом не рассказывать

18 September

Приветствую Вас на своём канале.

Во время фотосессий, я обсуждаю с девушками огромное количество разных тем и большинство из них, просят меня не рассказывать о тех или иных случаях в статьях связанных с ними. Поэтому, если эта тема зайдёт моим читателя, мною будет создана анонимная рубрика, в которой я буду рассказывать истории или ситуации из жизни девушек, которые они не решились рассказать открыто.

*Никаких фотографий девушек здесь не будет, только истории! Я сохраняю конфиденциальность и анонимность. Все истории реальны!

Фотограф: Азаренков Михаил. Фото: Анонимность.
Фотограф: Азаренков Михаил. Фото: Анонимность.

На одной из моих съёмок, одна из моделей решила мне рассказать о том, как её подруга оказалась из числа людей, которые входят в ЛГБТ сообщество и своём отношении к этим людям.

- Как-то очень давно, я познакомилась с одной девочкой на вечеринке. Мы с ней очень быстро нашли общий язык и начали хорошо общаться. Шло время, а дружба крепла. С ней было интересно, да и сама по себе девочка была очень хорошая и общительная. Но в какой-то момент, я начала замечать, что она проявляет не совсем дружеский интерес ко мне. Конечно, по-началу я не предала этому значение. Но со временем всё чаще стала замечать какие-то намёки с её стороны. В какой-то определённый момент, осмелившись, она в открытую сама мне предложила кое-что, что мягко говоря, меня обескуражило. Оказалось, что она из людей, которые относятся к ЛГБТ. Конечно же, незамедлительно последовала реакция, которую и стоило ожидать. И наше с ней общение прекратилось.

- Правильно ли я понимаю, что ты не поддерживаешь это движение?

- Да, всё верно.

- По какой причине ты не поддерживаешь этих людей?

- Я считаю, что эти люди должны соблюдать какие-то свои границы, а не лезть с этими предложениями ко всем, кто им нравится. Я девушка симпатичная и это осознаю. Но я за традиционный семейный союз мужчины и женщины. Остальное для меня чуждо и я это не поддерживаю.

- Прекрасно тебя понимаю!

Признаться честно, я сам не поддерживаю это движение. Были случаи в жизни, когда ко мне проявляли симпатию мужчины из этого сообщества. Не очень приятное ощущение. Поэтому, я приверженец традиционных отношений.

По вполне понятным причинам, моя модель просила меня не рассказывать об этом в её интервью. Поэтому, я решил написать об этом отдельную статью с её мнением, которое касается таких людей.

А что вы думаете о таких людях? напишите своё мнение в комментариях.