Красавица показала себя во всей красе во время фотосессии. Знакомство с прекрасной девушкой

21k full reads
34k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 64% of the total page views
40 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Как вы думаете выглядит нынешний теплоэнергетик? Сейчас большинство наверное представило себе грубого мужчину с неухоженной щетиной и в синей спецовке. А если я вам скажу, что современный энергетик, это прекрасная и обаятельная девушка с красивой фигурой, которая одевает не синюю робу, а стильную одежду?

Знакомьтесь, Полина!

С каждой новой съёмкой, зрители моего канала становятся всё более искушёнными, а мне приходится искать всё более интересных и привлекательных девушек для съёмок моего канала. И сегодня, мне бы хотелось показать вам фотографии красивой, с идеальной фигурой девушки и прекрасной модели. А вместе с тем, рассказать о ней в моём новом интервью.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Полина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Полина.

- Скажи, на кого ты сейчас учишься и кем работаешь? И если работаешь не по специальности, то почему?

- Я учусь на специальность - Теплоэнергетика, уже выпускной курс. А работаю сейчас я в салоне красоты, мастером бровистом. В целом скажу так, что это больше увлечение, чем действительно работа .

- Ага. То есть, если вдруг отключат свет, то ты будешь к этому причастна?

- Не только свет, ещё и воду. Да, вероятнее всего это будет моих рук дело. *улыбается*

- Пока мы гуляли, ты сказала, что занималась спортом. Расскажи для статьи, каким видом спорта ты занималась и какие у тебя были в нём достижения?

- Я 8 лет занималась плаванием, выполнила 1 взрослый разряд. Кому-то покажется, что за 8 лет это слабый результат, но для меня это хорошее достижение , ведь параллельно я ещё занималась бальными танцами.

- Теплоэнергетик, плавчиха и бальная танцовщица. Ты очень разносторонняя девушка. Что для тебя главное в жизни? Какая у тебя цель? Чего ты хочешь добиться или достичь?

- Главное в жизни обрести гармонию как внутри, так и снаружи. То есть , достичь такого уровня жизни, в котором будешь ощущать себя абсолютно счастливым. Ну и конечно же прожить жизнь не зря.

- У тебя прекрасные внешние данные, почему ты не работаешь моделью или не развиваешь это?

- Как-то с детства мне не хотелось быть не певицей, не актрисой, не фотомоделью. Да, я считаю себя симпатичной, мне нравятся мои черты лица, но я не ощущаю себя моделью и не вижу себя в этой сфере.

- Очень жалко, такой талант пропадает. О тебе могли бы узнать миллионы. Хорошо, тогда другой вопрос. Ты красивая девушка, что для тебя означает слово быть женственной?

- Женственность - это энергия, которая исходит от женщины, в не зависимости как она выглядит, сколько ей лет и так далее. По-моему мнению, в наше время «женственность» - это одно из самых редких и ценных качеств присущих девушке, ведь многие женщины сейчас настолько сильно и независимо ощущают себя в этом мире, что женственность просто угасает в них.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Полина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Полина.

- И последний вопрос. Как девушка, какой совет ты можешь дать парням, чтобы они не боялись подходить и знакомиться с красивыми девушками?

- Парни, выбросьте все стереотипы из своей головы! Мы все (девушки ) абсолютно разные и многогранные. Чем смелее и уверенней вы будете подходить и знакомится, тем больше будет историй с счастливым финалом, где «а помнишь, я просто подошёл к тебе и сказал привет».
Да есть девушки, к которым ты не «подкатишь» на улице, но значит это просто не твой человек. Нужно быть проще девочки. А парням нужно быть смелее.

- Спасибо тебе за интервью и совет, который ты дала парням. Надеюсь они станут решительнее после твоих слов.

- Было приятно познакомиться!

- Взаимно!

Наша фотосъёмка закончилась и небольшое интервью подошло к своему финалу. За время нашей фотопрогулки, Полина создала у меня впечатление очень привлекательной, именно внутренне привлекательной девушки, которая знает себе цену и при этом, просто потрясающе умеет работать на камеру. Ведь каждая фотография с ней, получается просто невероятно красивой. Даже немного грустно, что такая девушка не развивает в себе навыки фотомодели. В целом же, Полина очень приятная девушка, которую приятно не только фотографировать, но и с которой интересно общаться.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Фотосессия безупречно красивой девушки с телепроекта Дом-2

Красотка с прекрасной фигурой во время фотосессии сняла куртку, чтобы показать свою татуировку

Сфотографировал прекрасную и милую девушку, которая оказалась моей однофамилицей

Фотосессия с невероятно красивой и фигуристой девушкой