Первая студийная фотосъёмка с двумя красивыми девушками одновременно. Фотосессия Даши и Яниты

6,3k full reads

Рад приветствовать вас на своём канале!

За всё время своего фотопроекта, я успел познакомиться с большим количеством разных девушек и об одной из них сегодня пойдёт речь. Совсем недавно, в Москву повторно прилетела одна знакомая модель из Владивостока, которая уже принимала участие в съёмках для моего канала. Перед отлётом, она взяла мои контакты и мы договорились, что если ей понадобятся услуги фотографа и она будет в Москве, то она может смело мне писать.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Янита.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Янита.

Перед самым своим прилётом она написала, что будет в Москве уже 11-ого числа и хотела бы устроить фотосессию. Всё что оставалось, так это найти подходящую фотостудию.

Признаться честно, в рамках моего фото проекта, мне еще не доводилось проводить студийные съёмки, поэтому присутствовало некоторое волнение.

Опуская все подробности поиска студии, мне хотелось бы перейти непосредственно к самой съёмке. А если быть более точным, то к знакомству с ещё одной девушкой, которое было совсем мною не запланировано. И вот тут мне хотелось бы остановиться и поговорить более подробно про этот интересный момент.

Во время фотосессии, к нам присоеденилась ещё одна девушка с очень красивым именем, Янита. С этого момента, съёмка разделилась на две части.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Янита.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Янита.

Всё основное время, как фотограф, я уделял девушке, которая заказала студию непосредственно для своей фотосессии. Но в рамках своего фото проекта, я не мог упустить возможности, чтобы не сделать пару фотографий с её очаровательной подругой. И пока моя основная модель поправляла свой макияж, у меня появилось небольшое окно и в этот самый момент, я предложил Яните сделать с ней пару фотографий и она очень охотно на это согласилась.

Без лишних слов, она сразу же начала мне позировать и хочется отметить, мне очень понравилась её импровизация и подача себя в кадре. Янита оказалась не просто красивой девушкой, но и прекрасной моделью.

К моему большому сожалению, время съёмки было крайне ограниченным, что не позволило мне в полной мере раскрыть потенциал этой девушки, как модели. Но хочется верить, что у меня ещё будет возможность познакомиться с ней поближе и провести отдельную фотосессию для неё лично.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Даша.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Даша.

После небольшой серии кадров с Янитой, я вернулся к своей основной модели, о фотосессии которой я расскажу вам в своей следующей статье.

Подпишись на мой телеграм канал! В нём я буду рассказывать о том, что по каким-то причинам не возможно опубликовать здесь.

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь палец вверх и подписывайся на канал.

Так же читайте:

Красивая и стройная девушка в кожаных шортах с татуировками на прекрасных ногах

Короткое платье и латексные элементы в образе соблазнительной снегурочки от невероятно красивой модели

Прекрасная блондинка и её фотосессия в центре столицы

Сфотографировал красавицу - Дарью. Ослепительная красота в новых фотографиях