Почему я фотографирую простых девушек, а не профессиональных моделей?

20 September

Приветствую Вас на своём канале.

Как-то мне задали очень хороший вопрос: «Почему ты фотографируешь простых девушек, а не профессиональных моделей? Ведь с ними проще всего работать».

Сейчас я попробую объяснить, почему мне не интересны профессиональные модели. Начну я с самого банального и простого с чем я уже сталкивался.

Почему я фотографирую простых девушек, а не профессиональных моделей?

Модель - это просто модель. Да она умеет грамотно позировать, её этому учили и она может красиво преподнести себя с любой стороны. Это её работа. Но для меня, как для автора канала в рамках которого я рассказываю о девушках, это огромный минус. Потому что кроме как о модельном бизнесе, она ничего интересного мне не сможет рассказать. В большинстве случаев, а именно в 99%, занятия и увлечения всех профессиональных моделей приблизительно одинаковы: тусовки, работа моделью, рестораны и отдых за границей. Простые банальные вещи и это очень скучно.

Большинство моделей однотипные. При том я говорю сейчас не только про образ жизни, но и ещё про внешность. Все стали безумно похожими друг на друга. Даже слишком идеальными во внешности. В какой-то определённый момент, я даже перестал их различать. Всё что у них отличается на мой взгляд, так это только цвет волос. В остальном же, они практически похожи, как сёстры близнецы.

Почему я фотографирую простых девушек, а не профессиональных моделей?
Почему я фотографирую простых девушек, а не профессиональных моделей?
Почему я фотографирую простых девушек, а не профессиональных моделей?

И ещё один момент. Как часто вы видите профессиональных моделей вокруг себя? Да практически никогда. А вот обычные, симпатичные, красивые и милые девушки окружают нас каждый день. И вот в этом и есть мой интерес, познакомиться с той девушкой, которая привлекает твоё внимание на улице, проходя мимо. Я считаю, это куда интереснее, чем слушать однотипные истории про Бали, отдых за границей и походы в дорогущие рестораны.

Лично для меня, жизнь простых людей намного интереснее, чем жизнь тех же самых профессиональных моделей. Эти люди смогут мне рассказать что-то такое, что не расскажет никто другой. И истории каждой из них уникальны, как и они сами. По этой самой причине, я делаю свой выбор в пользу простых девчонок, которым есть что рассказать о себе.

Я за уникальность и неповторимость.

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Отобрали фотоаппарат после фотосессии с красивой девушкой на набережной Москвы реки

Три самые красивые девушки, которые приняли участие в моих фотосессиях

Как фотомодель относится к меньшинствам. После фотосессии попросила меня об этом не рассказывать

Рыжая красотка и её фотосессия в центре Москвы