Провёл группе красивых и стильных девушек уличную фотосессию в центре Москвы

276 full reads
387 story viewsUnique page visitors
276 read the story to the endThat's 71% of the total page views
20 seconds — average reading time

Рад приветствовать вас на своём канале!

Пока готовится материал связанный с моделью из прошлой статьи, мне хотелось бы немного рассказать о знакомстве с группой красивых девушек для которых я проводил первую уличную фотосессию этой весной.

Перейдя на коммерческую основу фотографии, совсем не сложно догадаться, что моё знакомство с этими прекрасными девушками началось на фоне нового заказа. Дело в том, что в одном из ресторанов Москвы, девушки организовали дивишник и чтобы запечатлеть моменты с этого мероприятия, им требовался фотограф. И так сложилось, что их выбор пал на мою персону.

Одним из условий для проведения фотосессии была не только съёмка в самом ресторане, что стало для меня в последнее время очень банальным делом, но и ещё уличная фотосъёмка. И вот этот момент меня сильно подкупил. Наконец-то можно будет сделать что-то красивое за пределами стен зданий и студий!

Хочется сказать, что придя на эту съёмку, я не ожидал увидеть такое количество красивых девушек в одном месте. Но показать фотографии, могу лишь нескольких из них, т.к. не все девушки дали добро на публикацию своих фотографий в качестве моего портфолио.

За последнее время, это одна из немногих съёмок на которой, как фотограф я получил не только много положительных эмоций и познакомился с группой красивых девушек с которой мы планируем сделать ещё множество красивых фотографий, но и получил настоящее удовольствие от процесса фотосъёмки. Неописуемы ощущения, когда твоя работа доставляет тебе не только удовольствие, но и даёт возможность сделать что-то красивое и интересное, то, что нравится людям.

Фотограф: Азаренков Михаил.
Фотограф: Азаренков Михаил.

Не менее интересным моментом в этой съёмке стало знакомство с профессиональной моделью, которая работала в этой сфере 15 лет. И признаться честно, я был удивлён тому, как сложились все карты во время этой фотосессии. И думаю, это не последняя наша встреча, ведь мне хотелось бы ещё поработать с этой девушкой и возможно, реализовать какую-нибудь крутую идею для фотосессии. Но это в будущем.

Впечатления от этой съёмки у меня остались исключительно положительные и другого здесь не дано. Мне было не только приятно с ними работать, как с девушками, но и интересно их фотографировать, так как каждая из них хороша по-своему и это просто замечательно.

Как я уже говорил, мы планируем провести ещё не одну совместную съёмку, поэтому буду надеяться, что наши планы ничего не нарушит.

Подпишись на мой телеграм канал! В нём я буду рассказывать о том, что по каким-то причинам не могу опубликовать на Яндекс.Дзен.

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь палец вверх и подписывайся на канал.

Так же читайте:

У мужчин не идеальная внешность, поэтому перед фотосъёмками им необходимо наносить грим

Рассказываю, почему девушкам просто необходимо делать макияж перед фотосессией

Девушка пришла на фотосессию в фотостудию, но допустила ряд ошибок

Фотосессия с красивой девушкой родом из суровой Сибири. Фотосъёмка в самом центре Москвы