Сделал фотосессию с невероятной красоткой и попросил её рассказать о себе, и своей жизни

58k full reads
83k story viewsUnique page visitors
58k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

На прошлой неделе, я познакомился с одной безумно красивой и привлекательной девушкой, о которой, на мой взгляд, мечтает большинство мужчин. В сегодняшней статье о ней и пойдёт речь.

*Небольшим бонусом будет ссылка на её инстаграм аккаунт, которая будет интегрирована в текст. Поэтому особенно внимательные читатели смогут с ней познакомиться.

Знакомьтесь, Анна!

Была на моём канале, так сказать неделя спорта, в рамках которой я искал девушек, которые занимаются спортом в разных направлениях. Мне было интересно находить девушек, которые могли бы рассказать, что-то очень интересное из этой сферы деятельности, ну и конечно же что-то из своей жизни. Одной из таких девушек стала Анна. Она вызвала у меня интерес не только тем, что активно занимается спортом. Но ещё и тем, что она работала судебным приставом. Именно совокупность этих факторов сыграла ключевую роль в выборе этой девушки. Поэтому предлагаю посмотреть фотографии этой прекрасной девушки и заодно прочитать о ней.

- Аня, расскажи, на кого ты училась и кем ты работала?

- Пока училась на юридическом подрабатывала хостес, официанткой, аква-гримером, аниматором. Получив диплом устроилась работать по специальности. Не по своей воле. Была необходимость отработать 3 года, т.к. училась по целевому направлению. Так я попала в службу судебных приставов.

- Я не мог не заметить в твоём инстаграм фотографию в форме. Кем конкретно ты работала?

- Судебным приставом.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Анна.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Анна.

- Почему ты ушла с этой работы? Что тебе в ней не нравилось?

- Ушла потому что-не Моё. Как бы попсово это ни звучало. Слишком много негатива и несправедливости. Обесценивается потенциал и человеческие качества. Однообразная одежда: белый верх и чёрный низ сменялся на форму. Строгое следование установленным правилам. Наказания за мелкие ошибки и отсутствие каких-либо поощрений за большие достижения. Моё творческое нутро не способно мириться с такими условиями.

- Чем ты занимаешься в свободное время и есть ли у тебя хобби?

- Активный отдых: ролики, велосипед, скейт, прогулки в парке. Люблю ходить в театры, кино, музеи, Stand up. Мое любимое занятие - одной выходить в парк, стелить плед и читать. Люблю стихи. Ну и фитнес конечно -э то не увлечение, это стиль жизни. «За любой кипишь, кроме голодовки» - эта фраза точно про меня.

- В своём инстаграм аккаунте, ты очень много публикуешь историй о том, как и где ты занимаешься спортом. Почему ты решила заниматься спортом? Что тебе это даёт?

- На начальном этапе, мое увлечение спортом являлось чистой воды сублимацией — попыткой бегства от повседневных трудностей и внутренних комплексов. За бесчисленными часами в спортзале, непрекращающимися разговорами о спорте и правильном питании я пыталась скрыть неуверенность в себе, страх, потребность в постоянном внимании и общественном одобрении. Период фанатичных выматывающих тренировок и изнуряющего питания длился около года. Затем тренировочный процесс начал приносить удовольствие и стал образом жизни.

Пока мы прогуливались по территории ВДНХ, Анна рассказала мне такое, что мягко говоря, меня удивило. Как оказалось, при всей своей красивой внешности и фигуре, о которой мечтают многие девушки, она страдала от комплексов. Хотя признаться честно, во время фотопрогулки и её уверенной подачи себя в кадре, этого я не ощущал.

- Ты говорила, что у тебя, были комплексы. Можешь рассказать об этом подробнее?

- Ещё в студенческие годы я была очень неуверенной в себе, закрытой, необщительной, с кучей комплексов. Меня не устраивало в себе всё. Начиная с телосложения, заканчивая плохой памятью. Ненавидела каждую черту характера и каждый сантиметр тела. Не подпускала к себе людей, потому что считала, что я не достойна общения. Закрывалась от внешнего мира и постоянно находилась в себе. Одиночество стало привычным состоянием. Ввиду прошедших лет, не могу сказать, что были какие-то критичные недостатки во внешности или внутреннем мире, скорее свои собственные деструктивные установки. Всё это не могло длиться вечно, было необходимо что-то менять, чтобы выйти из этого замкнутого круга нелюбви к себе. И я начала. Начала с тренировок, с развития, с самопознания. Новые люди, места, увлечения. Работа над собой по всем аспектам. Душа-разум-тело. Психологические практики, йога, медитации, литература и физическая активность-то, что добавляло уверенности и помогало бороться с комплексами. Не могу сказать, что полностью избавилась от всех негативных установок, но определенные шаги в этом направлении замечают даже окружающие.

- Спасибо тебе за интервью! Я был очень рад познакомиться!

- И тебе спасибо! Взаимно!

Впечатления от встречи с Аней у меня остались положительные. Мы многое обсудили, по вполне понятным причинам многое и не будет опубликовано. Но что сильно меня удивило, так это наличие комплексов при её, практически, идеальной внешности и просто отличной фигуре. На мой взгляд, о такой девушке мечтает каждый второй мужчина. кстати о мечтах, я решил спросить Аню о том, каким должен быть её идеальный мужчина, на что она сказала, что не ставит в приоритет отношения и уже порядка 5 лет она не была в отношениях.

Мы договорились встретиться с Аней ещё раз и сделать съёмку в спортивной тематике. Поэтому ждём хорошей погоды и новой фотосессии.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Фотосъёмка привлекательной, длинноволосой рыжей девушки

Очаровательная модель и её фотосессия во время прогулки по Москве

Красивая спортсменка и её фотосессия на спортивной площадке. Показываю фотографии со съёмки

Фотосъёмка обаятельной и красивой девушки с интересной профессией.