Сфотографировал красивую, стройную девушку, которая работала фотомоделью и была танцовщицей

5,7k full reads
9,5k story viewsUnique page visitors
5,7k read the story to the endThat's 60% of the total page views
30 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Порой внешность бывает очень обманчива и опираясь на первое впечатлению о человеке, мы можем стать заложниками стереотипного мышления. Сегодня мне хотелось бы рассказать об опыте фотосъёмки профессиональной модели и что она за человек, за пределами видоискателя.

Ни для кого не секрет, что мне нравится проводить съёмки TFP и я практически постоянно нахожусь в поиске девушек, которые готовы были бы принять участие в моём проекте «Девушки столицы». О каждой из тех, кто принял участие в проекте я вам рассказываю на страницах своего канала. И каждая из этих девушек уникальна по-своему. Но вот что я стал делать реже, так это рассказывать об этих девушках от своего имени и перестал делиться своими впечатлениями. И поэтому, сегодня я расскажу об этой интересной и привлекательной девушке.

Встретив эту девушку на улице вы вряд подумаете, что она профессионально работала подиумной фотомоделью, а после была ещё и прекрасной танцовщицей в таких известных клубах, как ICON, GiPSY и Crazy Daisy. Вот и я приглашая её на съёмку совершенно не знал об этих интересных фактах, т.к. нашёл её в сети интернета.

Изначально мне показалось, что Алина, так зовут эту фотомодель, немного заносчива и мне будет достаточно сложно с ней работать, как с человеком. Ведь на самом деле, я крайне привередлив в плане выбора кого фотографировать. У меня есть ряд правил и критерий к девушкам, которые принимают участие в моих фотосессиях и зачастую, если мне чем-то не нравится человек, то я наотрез отказываюсь проводить фотосъёмку. Вот такой я фотограф. Но встретившись и немного пообщавшись с Алиной, я приятно удивился. Не смотря на свою внешность, оказалось, что она вполне позитивная и открытая девушка, которая готова вести диалоги на любые темы. Что как раз таки, было мне на руку.

Но уже во время фотосъёмки, она удивила меня дважды. Дело в том, что в большинстве случаев, девушкам которых я фотографирую, приходится объяснять куда класть руки и какую позу нужно принять для конкретной фотографии. С Алиной же всё было совсем иначе. Я просто говорил, что я хочу от неё получить и она молча это делала. Порой даже добавляла свои идеи в нашу фотосъёмку, как например этот кадр с её прекрасной растяжкой.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Алина.

Конечно выбор парка был не лучшим местом для съёмки. Можно было подобрать более фактурное и красивое место. Но к сожалению, время нашей съёмки было ограничено и у неё были дела неподалёку от дома. Поэтому, пришлось импровизировать и многие идеи остались нереализованными.

Во время съёмки, на нас то и дело обращали внимание прохожие. И нас даже немного это забавляло. Алина прекрасно умеет работать на камеру и преподносить себя фотографу. Она очень эффектно смотрится не только в кадре, но и в жизни. И что самое главное, она ничего не стесняется. Именно поэтому она притягивает к себе взгляды людей.

Сменив локацию, мы пришли к местной сцене, которую на тот момент реставрировали. Там работала небольшая бригада из 4 человек, которых мы решили немного порадовать красивыми видами и разнообразить рабочий день. Мне кажется, в тот момент, когда я её фотографировал, вся работа резко остановилась и у бригады начался перекур. На фотографиях прекрасно видно, как Алина играет собой на камеру и публику, принимая более выигрышные позы для фотографий.

Время фотосессии подошло к концу и каждый из нас пошёл по своим делам. К сожалению, реализовать ещё одну фотосъёмку у нас с Алиной не получилось, т.к. она уехала обратно к себе в Питер, а я на тот момент был сильно загружен съёмками для канала. Но в любом случае, для меня это был новый опыт, которому я очень рад. И который не прошел для меня бесследно.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Ради красивых фотографий легла в платье на листву, на глазах у всех. Осенняя фотосессия в парке Яуза

Красавица показала себя во всей красе во время фотосессии. Знакомство с прекрасной девушкой

Фотосессия с невероятно красивой и фигуристой девушкой

Красотка с прекрасной фигурой во время фотосессии сняла куртку, чтобы показать свою татуировку