Сфотографировал самую милую танцовщицу из всех, что я видел. Фотосъёмка в парке Зарядье

36k full reads

Приветствую Вас на своём канале.

На прошлой неделе, в объектив моего фотоаппарата попала очень милая и привлекательная девушка, которая уже очень долгое время занимается танцами. И как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт о самой милой танцовщице.

Знакомьтесь, Света!

При знакомстве со Светой, первое на что я обратил внимание, это была её миловидная внешность. А уже потом я увидел, что эта девушка вполне серьёзно занимается танцами и даже участвовала в съёмках сериала, о чём свидетельствует один отрывок из серии. Скажу честно, после этого, она заинтересовала меня ещё сильнее. Именно поэтому я предложил ей встретиться и рассказать о своём увлечении более подробно. Поэтому предлагаю посмотреть не только её фотографии, но и почитать о ней статью.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Света.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Света.

- Как ты пришла к тому, что решила посвятить свою жизнь танцам?

- В детстве моя мама отправила меня заниматься танцами, в коллектив народного танца. Мне было лет 8-9 лет на тот момент. Мне очень нравилось заниматься, я бежала на тренировки и никогда не пропускала. Но наша учительница сообщила нам не приятную для меня новость. Танцуя хоровод , мы должны были ещё и петь русские народные песни. Я не могла запомнить старославянские слова и из-за этого бросила танцевать. Но но в какой-то прекрасный день мама мне предлагает пойти в танцевальную студию, я которая недавно открылась на нашем районе. Я согласилась, я при этом как-то успевала совмещать художественную школу и танцы. Мне удавалось это очень тяжело, поэтому пришлось выбирать. Двигаться мне нравилась больше чем сидеть за мольбертом и рисовать горшки, Я поэтому я выбрала танцы. И с четырнадцати лет я активно развиваю себя в этом направлении.

- Чем тебе они так понравились?

- Танцы - это другой мир. Приходя на занятия ты просто расслабляешься, ловишь кайф от музыки. Я чувствую свободу и забываю о своих заботах. Только в танце я могу выразить все свои эмоции и чувства, изолироваться от общества и негатива и погрузиться в свой мир. Танцуя, я отдыхаю и творю. Я могу пережить разные эмоции и чувства. И теперь выходя на сцену я могу разделить со зрителями свою историю и показать что у меня внутри. 

- Что тебе дали танцы и чему они тебя научили?

- Я могу сказать, что танцы очень изменили меня. Я была замкнута и очень закрыта для других людей, а теперь все изменилось, я стала по другому смотреть на многие вещи, на людей и на себя. Теперь я уверенный в себе человек.

А ещё танцы дают хорошую фигуру. Я никогда не была худенькой девочкой. И буквально за год моё тело кардинально изменилось. Я сбросила лишние килограммы и подтянула мышцы. Мне приятно на себя смотреть. И очень часто я получаю комплименты от противоположного пола, что очень повышает самооценку. Благодаря танцам у меня появилось много знакомств. В танцевальном мире люди немного добрее, они помогают друг другу, они всегда находятся в поиске чего-то нового.

- Чем ты занимаешься в свободное время?

- В свободное время я люблю посвятить время себе или своему телу. Я занимаюсь йогой, дыхательными практиками, бегаю, улучшаю свою физическую форму. Так же я рисую, но уже не на бумаге, а на одежде. Раньше в шкафу у меня было много старой одежды , которую я не носила. И я решила , что это надо исправить. Я начала вышивать рисунки нитками. 

- Расскажи мне любую интересную историю из своей жизни.

- Мне очень нравятся мюзиклы.Я всегда хотела танцевать на подтанцовке у певцов, так как сама пою не очень хорошо. И когда я училась в колледже культуры, наши ребята с факультета эстрадного вокала решили поставить мюзикл и объединить все специальности нашего учебного заведения. Сначала я пришла по качестве танцора, а потом меня назначили хореографом. Я каждый день придумывала новые танцы для певцов и для танцоров. Мы ездили на репетиции объединяли всё. Подбирали костюмы, очень много занимались, тратили много сил, все для того чтобы показать хороший продукт зрителю. Нет я не получала с этого ни копейки. Я просто помогала ребятам, практиковалась и получала огромное удовольствие от творчества. И самое приятное во всей этой работе, конечно же результат и выступление на сцене перед зрителями. Слышав аплодисменты, ты получаешь удовольствие и огромный заряд энергии, а также силы для дальнейшего развития.

- Спасибо тебе за интервью и съёмку! Было приятно с тобой познакомиться!

- И тебе спасибо! Это взаимно!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Света.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Света.

Света оказалась не только очень милой, но и при этом, очень общительной и интересной девушкой, которая действительно горит своим любимым делом и это движет ею. Она в буквальном смысле заряжает позитивной энергией и находиться рядом с ней не только приятно, но и ещё и тепло. От нашего с ней общения у меня остались исключительно положительные эмоции и впечатления. И всем советую поддерживать молодых исполнителей, будь то танцоры, актёры или музыканты. Именно за этими молодыми талантами будущее!

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Фотосессия сногшибательной красотки в коротком платье с декольте

Фитнес-тренер, красавица и просто приятная девушка. Фотосессия в Парке Горького

Сфотографировал девушку, а она оказалась телеведущей. Показываю фотографии с фотосессии

Девушка с красивой фигурой приняла участие в фотосессии