Студийная фотосессия для актрисы Первого канала: Дарья Руднева и её семья

145 full reads
235 story viewsUnique page visitors
145 read the story to the endThat's 62% of the total page views
40 seconds — average reading time

Рад приветствовать вас на своём канале!

На довольно долгое время я забросил свой канал в связи с рядом причин. Но теперь, хочется сказать, что я вернулся с кучей разного материла, о котором мне хочется рассказать на своём канале. И начать мне хотелось бы с рассказа об одной фотосессии, которую я провёл относительно недавно и думаю, для многих это будет весьма занимательной статьёй.

Дело в том, что в последнее время среди моих моделей начали мелькать достаточно известные люди. Но как это произошло, расскажу немного позднее. Ведь за долгие месяцы, что я не писал на Дзене, в моей жизни очень многое изменилось.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Дарья Руднева.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Дарья Руднева.

В отдельной статье, я покажу фотографии самой Дарьи, которые мы сделали в самом конце семейной фотосессии. И хочется надеяться, что наша встреча не была первой и последней, и мне удастся сделать с Дарьей отдельную индивидуальную фотосессию. Но об этом мы поговорим чуточку позднее.

Наше знакомство с Дарьей началось со вполне обычного телефонного звонка, в котором девушка попросила провести для её семьи фотосессию. Но на момент нашего с ней разговора, я даже и представить себе не мог, с кем я разговариваю по телефону.

Как и положено, мы обсудили детали съёмки, обговорили время и дату фотосессии, в течении дня выбрали наиболее подходящую фотостудию и всё что нам оставалось, это дождаться дня съёмок.

Приехав в студию, я был немного удивлён, ведь чего я точно не ожидал, так это увидеть в качестве своей модели актрису и звезду с Первого канала, которую достаточно часто показывают по телевизору. И конечно чего нельзя было допустить, так это налажать во время съёмки и опростоволоситься. Насчёт этого, мне кажется, я думал больше, чем о самой фотосъёмке.

Но не смотря на лёгкое волнение, сама съёмка прошла просто безупречно. И фотографиями остались довольны все, от мало до велика.

Конечно, я не мог не воспользоваться случаем и не спросить, можно ли мне использовать несколько фотографий в качестве своего портфолио, на что мне дали согласие.

Признаться честно, это был мой первый опыт съёмки с известными людьми, которые по какой-то причине решили выбрать в качестве фотографа мою персону. Как узналось позднее, Дарья вместе с мужем просматривали моё портфолио, которое им понравилось и именно поэтому в качестве фотографа для своей семейной фотосессии они решили выбрать мою персону.

На самом деле, приятно ощущать свой рост в фотографии осознавая, что тебя оценивают не простые обыватели, а звезды телевидения. Это позволяет по достоинству оценить уровень своего развития. Ведь не каждым рядовым фотографом интересуются такие люди.

В своих будущих статьях, я расскажу, как я познакомился с одним из молодых, перспективных и уже более менее известным модельером, и как мои фотографии попали в журнал DElight. Ну а пока...

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь палец вверх и подписывайся на канал.

Так же читайте:

Как девушки обманывают нас в интернете притворяясь красотками? Как фотограф делюсь наблюдениями

Провёл группе красивых и стильных девушек уличную фотосессию в центре Москвы

Фотосессия и с очаровательной, длинноволосой красавицей в центре Москвы

Фотосессия с красивой девушкой родом из суровой Сибири. Фотосъёмка в самом центре Москвы