Возвращение блудного сына и старт новых фотопроектов

Рад приветствовать вас на своём канале!

Дисклеймер.

Данная статья носит ознакомительный характер для тех, кто уже знаком с моим творчеством в рамках канала и за его пределами, а так же для знакомства с новой аудиторией.

После долгих переодических перерывов в публикациях связанных с рядом различных причин, я возвращаюсь к ведению канала на данной платформе. Политика ведения канала, материал и его качество будут отличаться от того, что было ранее. Но всё же, кое-что останется неизменным.

Автор канала: Азаренков Михаил.
Автор канала: Азаренков Михаил.

Меня зовут Азаренков Михаил, я профессиональный фотограф. За последние пол года, я продвинулся достаточно далеко в сфере фотоиндустрии, начиная от простого фотографа-блогера, заканчивая свадебными съёмками, а так же съёмками артистов и музыкантов. На своём канале, я буду делиться опытом полученным в процессе работы, рассказывать о способах развития и продвижения, а так же, делиться кадрами и рассказами со съёмок.

Так как мой канал напрямую связан с фотографией, основное внимание будет все же уделено съёмкам и моделям, принимавших в них участие. С недавнего времени, в моих фотосессиях принимают участие не только девушки, но и мужчины. Так что контент будет очень насыщенным и разнообразным. Так же, в связи с ограничениями платформы, некоторая часть фотографий, которая не проходит проверку 18+ будут опубликованы в моём инстаграм.

Возвращение блудного сына и старт новых фотопроектов
Возвращение блудного сына и старт новых фотопроектов

Я учёл все прошлые ошибки и пожелания читателей, поэтому надеюсь, что новый материал будет вам так жн интересен, как и фотосессии публикуемые мною ранее.

Желаю всем приятного чтения и просмотра!

Новый материал будет опубликован завтра. А пока,

Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь палец вверх и подписывайся на канал.

Так же читайте:

Как девушки обманывают нас в интернете притворяясь красотками? Как фотограф делюсь наблюдениями

Провёл группе красивых и стильных девушек уличную фотосессию в центре Москвы

Фотосессия и с очаровательной, длинноволосой красавицей в центре Москвы

Фотосессия с красивой девушкой родом из суровой Сибири. Фотосъёмка в самом центре Москвы