Завёл красавицу Альбину на безлюдные улицы и устроил там фотосессию. Показываю яркие фотографии с прекрасной девушкой

22k full reads
35k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 63% of the total page views
40 seconds — average reading time

Приветствую Вас на своём канале.

Целую неделю я не проводил ни одной съёмки. То у меня были важные дела, то пришла настоящая очень и погода испортилась. Поэтому работаю над новым форматом съёмок. Но в перерывах между дождями, я успел провести несколько фотосессий и познакомиться с очаровательными девушками.

В сегодняшней статье, мне хотелось бы рассказать и показать вам фотографии одной очень милой, хрупкой и привлекательной девушки, которая работает в редакции интернет-магазина связанного с дизайном и интерьерами.

Знакомьтесь, Альбина!

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

В очередной свободный день, пролистывая страницы инстаграма, я наткнулся на очень милую девушку, которая привлекла моё внимание своей приятной внешностью. Миниатюрная, хрупкая и милая - это то, что нужно для новой фотосъёмки. Я написал Альбине с предложением принять участие в моей фотосессии и она сразу же согласилась. Но что меня удивило, так это то, что она согласилась встретиться прямо сегодня, буквально, через пару часов. Не теряя времени, мы выбрали место встречи и начали собираться. Пожалуй, это самая спонтанная фотосессия, которая у меня была.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

Встретились мы в центре, неподалёку от красной площади и практически сразу я предложил Альбине свернуть на безлюдные переулки и улицы, чтобы нашей съёмке не мешали прохожие люди. И здесь же, я предложил ей снять куртку, так как она была в красивом платье и хотелось запечатлеть её в таком виде. Поэтому практически всю фотосессию она была без куртки.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

- Альбин, расскажи, откуда ты родом и как получилось, что ты решила переехать жить в Москву?

- Я родом вообще из Украины, но в раннем детстве переехала в Краснодарский край, в небольшой курортный городок на Азовском море - Ейск. В Москву поехала после школы - учиться в институте. Москва - город возможностей, в плане образования и работы в том числе, поэтому выбрала ее. Так что я "понаехавшая". Когда поступала учиться, прошла и в вуз в Петербурге, но там холодно. Да и Москва как-то ближе по духу. Пока меня не раздражает вся эта суета бесконечная, а держит в тонусе я бы так сказала.

- Кем ты работаешь на данный момент и нравится ли тебе эта работа? Если да, то чем? 

- Я работаю контент-менеджером на сайте интернет-магазина. Наш магазин - шопинг-клуб, где можно найти все для дизайна и интерьера. Нравится работа тем, что это история про стиль, про красоту, вдохновение. Я много нового почерпнула для себя, например, теперь разбираюсь в стилях интерьера, и могу отличить "бохо" от "шебби-шик")) плюс еще у нас замечательный коллектив, все молодые ребята, талантливые, интересные, многие коллеги стали друзьями. Я получила определенный опыт, но уже там работаю два с половиной года, поэтому сейчас хочется уже чего-то другого, нужно идти дальше. Возможно в какую-то смежную область.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

- Собираешься ли ты себя как-то реализовывать и делаешь ли что-то для этого? В какой сфере деятельности тебе хочется себя реализовать?

- По образованию я филолог и всегда имела дело с текстом и словом. Сейчас моя работа тоже связана отчасти с текстом и редактурой, но больше в техническом плане. Не хватает творчества. Поэтому в скором будущем я бы хотела заняться копирайтингом. Сейчас прохожу курсы. В этой сфере, как раз больше креатива и творчества, на мой взгляд. И кроме того, этим можно заниматься на фрилансе. В детстве всегда представляла, что я главный редактор-копирайтер какого-нибудь модного глянцевого журнала.

- Как ты думаешь, сколько тебе нужно зарабатывать в Москве для комфортной жизни, чтобы ни в чём себе не отказывать?

- Для комфортной жизни, думаю, нужно тысяч 120 в месяц, как минимум. Потому что я снимаю квартиру, и конечно, если нет своего собственного жилья, аренда делает значительную дыру в бюджете. Сейчас пока у меня нет такого дохода, но я стремлюсь и посылаю запросы во вселенную.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.
Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

- Такой вопрос, который меня сильно интересует. Почему ты решила бросить всё и пойти со мной фотографироваться?

- Предложение было внезапным, но я за любой движ, кроме голодовки, как говорится! Люблю фотографироваться, как и любая девочка, наверное. Иногда предлагают знакомые-фотографы сделать пару кадров для пополнения им портфолио или просто. Так что была рада твоему предложению тоже. Можно почувствовать себя фотомоделью иногда.

- И другой не менее интересующий меня вопрос. Что ты думаешь о современных парнях/мужчинах?

- Сложно сказать, каков "герой нашего времени". Времена меняются, и нормы тоже, мне кажется. Например, если говорить именно о поведении и взаимоотношениях мужчины и женщины, то сейчас так не ухаживают, как мы видим в старых фильмах, где показывали, что мужчина - джентльмен, галантный кавалер. Сейчас это воспринимается как пережиток прошлого больше. Да и у многих представление, что мужчина - не добытчик, главный, как в старой модели семьи, а скорее партнер, на равных с женщиной. Не знаю, хорошо ли это , или плохо. Многие мужчины и парни, как они сами говорят, "не могут разобраться в себе". И это тенденция сейчас.

Фотограф: Азаренков Михаил. Модель: Альбина.

Фотосессия прошла достаточно быстро и во время нашей фотопрогулки я очень интересовался тем, как и чем живёт Альбина. Она показалась мне даже скромной, но при этом, очень милой и общительной девушкой. Она с удовольствием отвечала на интересующие меня вопросы и позировала для моих фотографий. Мне понравилось работать с ней, как с моделью. И надеюсь, как-нибудь, мы еще проведём фотосессию.

Кто заинтересован в прогулочной фотосессии, а особенно те, кому есть, что рассказать, пишите мне в личные сообщения на канале или в соц. сети: ВК и Инстаграм. С радостью проведу прогулочную фотосессию.
Понравилась статья? Не стесняйся оставлять комментарии, делись статьёй с друзьями, ставь лайк и подписывайся на канал .

Так же читайте:

Сфотографировал красивую, стройную девушку, которая работала фотомоделью и была танцовщицей

Фотосъёмка симпатичной и стройной девушки в центре Москвы

Красавица показала себя во всей красе во время фотосессии. Знакомство с прекрасной девушкой

Ради красивых фотографий легла в платье на листву, на глазах у всех. Осенняя фотосессия в парке Яуза