История для взрослых

Мы привыкли думать только о себе, пренебрегая проблемами окружающих, и когда с человеком происходят неприятности, мы смеемся над неудачниками. По той же причине, когда мышеловка появляется в доме, это проблема не только для мышки ... Следующая история более уместная, чем когда-либо!

Маленькая мышка наблюдала из своей норки, за тем как фермер и его жена достают из пакета продукты. Но в один момент, мечты о куске свежем куске сыра быстро сменились ужасом. Мышеловка! Мышь быстро бежит в сарай, чтобы предупредить всех животных: «Мышеловка внутри дома! Мышеловка в доме!»

Курица засмеялась, отдернула спину и, подняв шею, сказала: «Солнце мое, это мышиная проблема. Я не боюсь мышеловок!»

Затем мышка повернулась к свинье и закричала:«Они купили мышеловку, у них мышеловка в доме!»

Поросенок вздохнул и ответил:«Мне очень жаль мою маленькую мышку, но я ничего не могу сделать, кроме как помолиться».

Затем мышь повернулась к быку и закричала:«У них есть мышеловка дома! У него есть мышеловка дома!»

И бык сказал: «Слушай, милый мой, я очень сожалею об опасности, от которой ты бежишь, но это не моя проблема, мышеловка не может нанести мне никакого вреда.»

На следующую ночь странный шум захлопывания мышеловки разбудил жену фермера и она побежала посмотреть, что произошло. Она увидела, разъярённую змею с мышеловкой на хвосте ... Змея испугала женщину.

Женщина серьезно заболела и пришлось вызывать скорую помощь. Врач посоветовал мужу приготовить ей горячий суп. Таким образом, фермер убил курицу, чтобы приготовить хороший куриный бульйон!

Однако женщине становилось хуже и хуже с каждым днём. И родственники приехали, что бы помочь мужчине ухаживать за женой. Они жили у мужчины в доме несколько дней и для того чтобы накормить людей, фермер был вынужден убить свинью. Женщину так и не удалось спасти и она умерла. На ее похороны пришло много людей, потому что она была хорошей женщиной, и её все любили. Чтобы накормить всех, фермеру пришлось убить быка.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

- Мы потеряли человечность и укрепили наш эгоизм!

- Когда кто-то рядом с нами находится в опасности, мы все в опасности!

- Мы все пассажиры на этом корабле, под названием жизнь!

- Мы все звено одной и той же цепи!

Мы - мыши ...

Мы куры ...

Мы свиньи ...

Мы быки!!!