Печенье

В аэропорту сидела женщина и ждала свой рейс. Она купила книгу, упаковку печенья и отправилась в тихое место что бы дождаться прибытия самолёта.

Она принялась за чтение и с головой ушла в новую книгу. Рядом с ней сидел крепкий мужчина он взял печенье из пачки, которая лежала между ними. Во избежания неприятной сцены женщина проигнорировала этот поступок.

Она решила взять много печенья. И человек сидящий рядом с ней, вор печенья, также не постеснялся. Женщина подумала: «Это просто я такой хороший человек, иначе я бы преподала ему хороший урок вежливости ...»Она ела все быстрее и быстрее, мужчина тоже взял печенье. Когда, наконец, в пачке не осталась одна штучка. Тогда мужчина взял бисквит и разбил его на две части. Он предложил ей одну половину, а себе взял вторую. Женщина рассердилась. «Вот грубиян! У него даже нет чувства благодарности ... »

Женщина наконец-то вздохнула с облегчением, когда объявили её рейс. Она встала и не оборачиваясь ушла быстрым шагом.

В самолете женщина сидела на своем кресле. Она вновь взяла в руки свою книгу и нашла в сумке ... свою пачку с печеньем. Она поняла: «Ой», было слишком поздно для извинений. Она сама была вором. Очень неблагодарным вором...