Рассыпной чай

За всю свою семейную жизнь я ни разу не думала о разводе. Убийство, да, но развод это последнее. Причина этого была простой, мы нажили не мало имущества и развод нужно было тщательно планировать, мой муж не будет этим заниматься. Для убийства же нужен всего лишь момент, и я не раз замечала в глазах супруга как во время ссоры они горели как у дьявола, за этим следовали примирительные объятия, и я быстро обо всем забывала. Как же я ошибалась! Мой муж планировал меня убить, и сегодня он начал приводить свой план в действие. Думаю он решил меня отравить, хоть яд и женское оружие, но муж и тут решил не пачкать руки.

Первые мысли об убийстве у меня появились когда он поцеловал меня на прощание, когда я была больна и лежала в постели с соплями и температурой. Никогда в жизни он не целовал меня когда я болела. Вторым признаком того, что муж хочет убить меня были чайные листья. Когда я попросила сделать мне чай он заверил мне свежий рассыпной, обычно он делал чай в пакетиках. Но не сегодня! Сегодня в заварнике плавали чайные листья, для того, что бы я больше никогда не проснулась. Я не была уверена на сто процентов что это убийство, потому, что когда у меня лихорадка, от недостатка внимания я склонна к фантазиям.

Через несколько часов болезнь отступила, и мне стало легче. Нет, мой муж не думал ни о разводе, ни об убийстве, он просто такой человек, он хороший человек.

Это была моя последняя мысль, прежде чем я с жадностью сделала глоток чай и моё сердце затихло навсегда...