Кого играет Бенедикт Камбербэтч в новом сериале "Патрик Мелроуз"

05.01.2018

Это экранизации серии книг британского писателя-аристократа Эдварда Сент-Обина, в которых он рассказывает о своих личных драмах и тайнах своей семьи

Кадр из трейлера сериала "Патрик Мелроуз".
Кадр из трейлера сериала "Патрик Мелроуз".

Камбербэтч играет в сериале главного персонажа. Его герой - блистательный плейбой, аристократ, который, однако, слишком сильно увлекается алкоголем и другими веществами, надеясь таким образом изжить детские травмы.

Сюжет нового сериала способна прояснить личность писателя, по книгам которого он снят ( к сожалению, эти романы ещё не переведены на русский).

Эдвард Сент-Обин (р. 1960-) — британский журналист и писатель. Он принадлежит к дворянскому роду Сент-Обенов, его детство прошло в настоящем замке, оба его родителя погибли. Это было несчастливое детство - настолько, что ещё в школе он пристрастился к героину. Непростые детство и молодость писателя, избавление от демонов прошлого и стали основой сюжета для серии его книг о Патрике Мелроузе: их сюжет развивается с 1960-х годов до 2000-х. В серии пять книг, каждой будет посвящена одна серия мини-сериала.

Вышел первый трейлер сериала "Патрик Мелроуз":

Сериал выйдет в 2018 года, но точная дата премьеры пока не называется.