Лучшие пары на "Золотом Глобусе": Шэрон Стоун и Анджелина Джоли пришли с сыновями. Приёмными

08.01.2018

Две самые красивые актрисы выбрали себе наилучших спутников для красной дорожки. И, вероятно, намекнули таким образом, что сейчас не состоят в серьезных отношениях.

Шэрон Стоун и Роан Джозеф Бронштейн (17 лет)

У актрисы нет собственных детей: она пережила несколько выкидышей и после последнего из них вместе с журналистом и редактором Филом Броншейном, за которым тогда была замужем, усыновила Роана. Мальчику была всего неделя от роду. К сожалению, пара через несколько лет развелась, а бывший муж добился права единоличной опеки, убедив суд, что способен предоставить ребёнку лучшие условия. Шэрон Стоун могла видеться с сыном только раз в месяц.

У Шэрон Стоун трое сыновей - еще двоих она усыновила уже после развода с Бронштейном, сама.

Через 2 месяца Шэрон Стоун исполнится 60 лет, а её платье было одним из самых смелых на церемонии "Золотой Глобус". Кажется, пока все гости мероприятия, надев чёрное, протестовали простив сексуальных домогательств, Шэрон Стоун, надев смелое, протестовала против эйджизма (дискриминации по возрасту).

Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт (14 лет)

У актрисы шестеро детей: 3 сына и 3 дочки. Трое - усыновленные, а троих она родила от Брэда Питта. Сейчас пара в разводе, все дети живут с матерью.

Анджелина Джоли усыновила Пакса 10 лет назад. Он из Вьетнама.

Фото: popsugar.com, justjared.com