Путин - он как Camry, только президент

21 April 2018

Путин - он как Camry, только президент

Необычное сравнение, но поверьте, очень точное

Ваш выбор всегда поймут и, скорее всего, одобрят

Если вы купите Камри, ваши соседи по подъезду и гаражу поймут и оценят ваш выбор. Мало кто сможет сказать, что вы купили не ту машину. Точно так же и про В.В. Путина. Даже если ваш товарищ заядлый оппозиционер, он поймет вас и согласится, что на сегодняшний день альтернативы туманны.

Мы многое им прощаем и готовы жертвовать ради базовых ценностей

Поговаривают, что Камри уже не та. Нет того былого качества, да и стоимость покупки и обслуживания совсем не бюджетные. На фоне "нафаршированных" немецких конкурентов она выглядит архаичной, а управляемость не так остра. Но россияне все равно продолжают покупать эти машины за надежность, комфорт и уважение на дороге.

К Владимиру Владимировичу тоже есть вопросы: кризис затянулся, население беднеет, не все обещания выполнены. Но его рейтинг доверия стабильно держится на отметке 85% и мы продолжаем доверять ему. Правление Путина ассоциируется со стабильностью, отсутствием на территории РФ крупных и локальных конфликтов.

Они подходят практически любому

Купит ли богатый человек Камри? Конечно купит, более того, его назовут скромным и рассудительным. А если бедный возьмет кредит на Камри? Люди скажут, что он сделал правильный выбор с точки зрения цена-качество-престиж.

Кандидатура В.В. Путина реально удовлетворяет большинство россиян. Обеспеченные граждане хотят стабильности, они готовы смириться с синицей в руке и отказаться от журавля в небе. Бедные осознают шаткость своего положения. Реальная ориентация на эффективность экономики приведет к массовым увольнениям. Эффективность она такая...

Европа нас не понимает

Многие жители Западной Европы не могут поверить, что Путин победил на выборах 2018 г. Они не могут себе представить Путина главой европейского государства. Но Россия не Европа, у нас другое общество. У Камри такая же проблема, европейцы их почти не покупают. Для них не так важна надежность и простота конструкции. Если вы сломаетесь на юге Испании, то вас ждет приятное приключение. В России такое "приключение" скорее всего закончится обморожением.