Карантин, интернет и управляющая компания

Карантин, интернет и управляющая компания

Вот и дождались разгара карантина и разгула проклятого вируса. Сидим дома и тут вдруг нехватка мобильного интернета - йота глючит и не тянет даже на полной мощности. А сын теперь в школу не ходит - все обучение дистанционное, плюс занятия по робототехнике - через видеоконференцию. Решено было установить домашний интернет СкайНет. Написали заявку, все обговорили - сидим ждем назначенный день.

За день звоним чтобы уточнить - все в порядке? А добрый менеджер Скай нет и говорит - ставить вам не будем - ваша управляющая компания не разрешает из за долгов. То бишь председатель ЖСК не дает добро. Срочно оплатили 15 000 рублей - все что было, но но все равно не дает добро таможня... мало говорит оплатили. Не будет у вас интернета - сами виноваты что ваш сын не будет учиться. Вот такая селяви... карантин, вирус, из дома выход запрещен - и тут такая бяка...

В такое время даже приставы мораторий на полгода объявили на свои делишки. Судя по ответу человека из Скай нета - очень много запретов сейчас на установку интернета из за долгов - что за звери а не люди? Нашли время когда подлянку кидать - никто не знает что будет завтра и пойдут ли им на пользу эти деньги. Даже звери в засуху перемирие объявляют. Интернет хороший сейчас не роскошь а средство выживания - все там теперь сидят, общаются, оплачивают и работают.