ПИК
9245 subscribers

Своя квартира в 700 метрах от МКАД за 9 тысяч в месяц до конца года. Как её получить?

Реклама в Дзене
8,2k full reads
30k story viewsUnique page visitors
8,2k read the story to the endThat's 27% of the total page views
2 minutes — average reading time

Период вынужденной изоляции заставляет по-новому взглянуть на многие аспекты жизни. Одна из основных потребностей любого человека, которая сейчас многими ощущается особенно остро — потребность в собственном доме. Месте, где всегда спокойно и уютно.

Нестабильность, в которой с начала марта оказалась вся мировая экономика, казалось бы, говорит о том, что сейчас не лучшее время, чтобы думать о покупке квартиры. Кажется, что деньги лучше поберечь, а ждать завершения строительства дома, выплачивая при этом ипотеку, — и вовсе неразумно. Ведь так?

проект «Путилково»
проект «Путилково»

На самом деле всё ровно наоборот

Если на время отодвинуть кризисные предрассудки в сторону, то окажется, что, во-первых, деньги стремительно дешевеют и просто держать их под матрасом или в банке — невыгодно. Во-вторых, в новостройке можно купить не только строящуюся, но и готовую квартиру: сразу получить ключи и переехать. И именно сейчас — лучший момент, чтобы это сделать. Вот почему:

  • По ипотечной программе ПИК «Берём на себя проценты» до конца этого года ежемесячный платёж по квартире стоимость 6 млн рублей составит всего около 10 тысяч. В аренду по такой цене у метро не найти даже комнату.
  • Ставка со следующего года составит всего 6,5%. Для той же квартиры стоимостью 6 млн рублей ежемесячный платёж будет в районе 35 тысяч рублей. Это уже похоже на дешёвое предложение на арендном рынке, только платить вы будете уже за свою квартиру в только что построенном доме.
  • Вся покупка, включая оформление ипотеки, проходит онлайн. Вам не придётся выходить из своей нынешней квартиры, чтобы купить новую.

Например, в жилом районе «Путилково», граничащим с Алёшкинским лесом в 700 метрах от МКАД, доступно около 250 квартир с ключами, готовыми к выдаче. В 10 минутах на машине от проекта находится станция МЦД «Волоколамская» в 15 минутах — метро «Планерная, в 20 минутах — станции «Сходненская» и «Митино». Транспортная доступность «Путилково» непрерывно улучшается: уже открыт второй выезд из района, в ближайшее время начнутся работы по расширению Путилковского шоссе, которые планируют завершить в 2021 году.

Кроме современных жилых домов, проект предусматривает собственную инфраструктура для жителей района: четыре детских сада, две школы и поликлинику. Уже работают школа для 1100 учеников и два детских сада для 460 малышей. Идёт строительство образовательного комплекса и большой поликлиники для взрослых и детей.

Как и любой проект ПИК, «Путилково» — воплощение ПИК-Стандарта. Здесь закрытые дворы-парки без машин и удобные сквозные подъезды на уровне земли со стеклянными дверьми. Через большие окна в квартиры попадает много солнечного света. На первых этажах открыты магазины и предприятия сферы услуг — кафе, аптеки, химчистки. Готовые квартиры в «Путилково» продаются уже с отделкой — останется только завезти мебель и переехать!

Цены на квартиры с ключами начинаются от 5,7 млн рублей* — столько стоит студия площадью 34 кв. м.

подбор готовых квартир в проекте «Путилково» на pik.ru
подбор готовых квартир в проекте «Путилково» на pik.ru

При этом для того, чтобы переехать в новую квартиру с готовой отделкой в течение нескольких дней вся эта сумма вам не понадобится. Минимальный размер первоначального платежа по ипотечной программе «Берём на себя проценты» составляет 20%. Удобный калькулятор на pik.ru наглядно покажет размеры платежа до конца этого года и со следующего:

расчёт платежей по программе «Берём на себя проценты»
расчёт платежей по программе «Берём на себя проценты»

Готовые квартиры в проекте не ограничиваются однокомнатными. Например, просторная двухкомнатная квартира, которая отлично подойдёт для семьи с ребёнком, обойдётся примерно в 7,1 млн рублей*:

подбор квартиры в проекте «Путилково» на pik.ru
подбор квартиры в проекте «Путилково» на pik.ru

По программе «Берём на себя проценты» при сроке кредита 20 лет регулярный платёж до конца этого года по такой квартире составит примерно 11 тысяч в месяц, а на процентах вы сэкономите 240 тысяч рублей:

расчёт платежей по программе «Берём на себя проценты»
расчёт платежей по программе «Берём на себя проценты»

«Путилково» — не единственный проект ПИК, в котором есть квартиры с ключами. На главной pik.ru есть фильтр, который покажет все готовые предложения. Остается только выбрать идеальный вариант и оформить сделку не выходя из дома:

Своя квартира в 700 метрах от МКАД за 9 тысяч в месяц до конца года. Как её получить?

Переходите на pik.ru, выбирайте готовую квартиру, оформляйте самую выгодную ипотеку от ПИК онлайн и переезжайте в свою новую квартиру уже до конца этого месяца!

*цены актуальны на момент публикации статьи: 15.05.2020. Застройщик ООО «Ривас МО». Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.