Почему девушки ненавидят мужчин, которые любят «за внешность»?

1,9k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Таких девушек много, я постоянно получаю от них негодующие комментарии как фитнес тренер и как мужчина. Ведь я призываю женщин быть красивыми и здоровыми, сжигать лишний жир и потеть на тренажерах! И все это не только для них, но и для нас мужчин! А как известно мужчины любят «за внешность». Возможен и другой вариант: мужчина который любит «не только за внешность».

Почему девушки ненавидят мужчин, которые любят «за внешность»?
Почему девушки ненавидят мужчин, которые любят «за внешность»?
Почему девушки ненавидят мужчин, которые любят «за внешность»?

В этом случае девушка будет думать, что внешность важна для ее парня на 30% или на 20%, а остальное – любовь к ее прекрасному внутреннему миру. Но, на деле у внешности как минимум 51% акций. Это означает что как только девушка «подурнеет» внешне, мужчина уйдет или заведет любовницу. Не обязательно сразу! Он вполне может потерпеть месяц или год, но экспериментировать с его терпением не рекомендуется.

Что мужчин возмущает в женской позиции

1. Девушка не желает работать над собой, чтобы поддерживать свою форму.

2. Девушка работает над собой, но только «до брака». Затем, когда миссия выполнена, она превращается в «наседку», «одомашнивается». Считает, что напрягаться уже не нужно, птичка (муж) уже в клетке и не выпорхнет (еще и как выпорхнет).

3. Девушки, которые запускают себя, толстеют, злоупотребляют вредными привычками, не поддерживают мужа на его зож пути - тянут его вниз и демотивируют. Такой человек рядом – плохой пример, жизненный тормоз и антипрогресс.

4. Обычно это мужской тип мышления. А значит девушка с таким типом мышления сама будет заглядываться на парней со спортивной фигурой. Такие пухленькие девушки обычно терпеть не могут полных и неухоженных мужчин.

5. Если у такой пухленькой и самовлюбленной бодипозитивщицы есть инстаграм или аккаунт в другой соцсети, она еще и пропогандирует антизож – ведь на своих фото она вечно полная, вечно с бокалом мартини и орет о том какая она красивая и как обалденно любить себя такую. Это в целом пропаганда нездорового образа жизни и вред для общества.

6. И самое главное – ненавидя мужчину за его любовь к внешности, девушки сами же любят не безусловно! Они любят за деньги, за успех, за ум, за какие-то блага и наработки. Любят за результат работы над собой – но сами работать над собой не хотят и обвиняют мужа в том что он к этому взывает!

Думаю, я кратко, но емко выразил суть несправедливости подобной женской позиции. Свою жену я люблю не только за ее красоту, но боюсь, что эта любовь не идеально безусловна, также и она меня ценит не только за деньги или кубики пресса.

Тем не менее мы со всей ответственностью понимаем, как важно ухаживать за своей внешностью, заниматься спортом, правильно питаться для того, чтобы быть здоровым и нравится своей любимой половинке! Мы оба считаем, что безответственно отвернуться от партнера, если он просит отнестись с пониманием к его потребностям.

Если вам проще развестись с мужем, чем записаться в зал, сесть на диету и привести свое здоровье и внешний вид в порядок, не удивляйтесь если мужу будет проще завести себе более молодую, красивую и более умную жену которая будет следить за собой.

Обязательно посмотрите мое видео на эту тему:

Подписывайтесь Мой Дзен канал: Психология Спасокукоцкого Юрия, а также на мой youtube канал на тему отношений и мой Тик Ток по психологии. Если же вас интересует фитнес, посмотрите мои аккаунты Instagram,Youtube,Telegram Мои персональные онлайн тренировки и фитнес марафон "Жиротопка" : Тик Ток, Яндекс Дзен фитнес