История человека который выбрал жизнь.

01.11.2017

Пальцы рук очень замерзли, но я продолжал крепко держаться за перила моста. Ветер дул мне прямо в лицо, где-то внизу была река, в ней отображался счёт уличных фонарей. Я смотрю вниз на тёмную воду, которая скоро меня заберет и оборвет мою жизнь. Да, я решил прекратить своё существование, от которого нет удовольствия, и мне просто не хочется жить. Вы, наверное, гадаете, почему я хочу прыгнуть с моста и стать самоубийцей? Чёрт, ненавижу это слово, это же надо придумать "самоубийца". Уйду на дно я из-за того, что не вижу смысла жить. Меня достало все это,все, что творится вокруг, каждый день одно и тоже. Я должен, точнее, все мы должны таскать свои тела, пока они не начнут гнить, это уже кто-то говорил,но эта цитата подходит чтобы описать мои чувства. Все мы био мусор, который приносит больше ущерба, нежели пользы. Люди, которые хотят изменить этот мир, или уже в могиле, или их просто никто не замечает и не видит ценность в их идеях.
Вокруг пустота, через мост никто не ходит, только машины иногда проезжают с шумом. Сюда я пришел впервые. У меня было много идей как умереть. Сначала я хотел застрелится, но у меня нет оружия. У деда есть пистолет, но к сожалению он хорошо спрятан. Я даже не знаю, где он может быть, а искать другое оружие мне просто лень. Еще был вариант прыгнуть под поезд или машину, но я подумал про водителя, которому придется за это отвечать. Или может случится авария, и из-за меня могут погибнуть другие люди. Резать вены... Нет, это сразу отпадает. Прыгнуть с моста. На этом я и остановился. Я уже стою здесь несколько минут и ужасно замерз. Еще немного, и прыгну. Я решил, что сделаю это, но все же страх не покидал меня. Я хотел перелезть через перила, но увидел как ко мне идет какой-то человек. Я достал телефон и сделал вид, что кому-то звоню. Когда он ушел, я снова принялся за свое. Одна нога уже была на другой стороне, моё сердце начало биться быстрее, в горле что-то сжалось, еще секунда, и все, прыгну. Все друзья и знакомые начали появляться в моей памяти. Я вспомнил все веселые и грустные моменты моей короткой жизни. Все-таки, такой жизни уже не будет,такое больше не повторится. Когда я умру, мир будет существовать и продолжать развиваться. Каждый день будут появляться и умирать новые люди. Какого-нибудь молодого парня,который хотел жить, убьют на войне. А кто-то, такой как я, у которого есть все чтобы жить, просто напросто сделает что-то с собой. Подумал что будет с мамой и братом, как они это переживут, от такой мысли, стал сам себе противен. Действительно, я буду жалким самоубийцей, которого через несколько дней забудут, и никто не изменится. Все останется как было. А я буду гнить по своей воле в могиле. Я поставил ногу назад и отошел от перила. Нужно развиваться и делать серые будни ярче. Не сидеть сложа руки, и ждать что мир изменится ,что к тебе придет успех. Нужно действовать и добиваться своей цели.
Я достал наушники, включил музыку и направился домой, оставляя мост позади, и вместе с ним эту жалкую мысль о самоубийстве. Я не хочу быть слабым. Мир меняют сильные люди, а не жалкие людишки, которые из-за пустяка готовы покончить с собой.