Как я ограбил сам себя.

22.06.2018

Несколько лет назад компания где я работал, отправила меня с моей женой жить в Нью-Йорк на год. Я всю жизнь обожал утренние пробежки, поэтому я был очень рад, узнав что компания арендовала жилье для нас рядом с центральным парком. Это означало, что каждое утро я мог бегать перед работай, я был безумно рад

Множество людей советовали мне быть осторожнее, потому что в парке было много воров-грабителей. Следуя советам местных жителей я не брал с собой абсолютно ничего. Это было смешно! Как они могли ограбить меня, если у меня ничего нет?! Но однажды утром моя жена попросила купить меня хлеб на обратном пути домой, все равно я собирался на пробежку, поэтому я закинул 10 баксов в свой задний карман.

Пока я бежал через парк, кто-то врезался в меня, он извинился и продолжил бежать. Я посчитал это немного странным, поэтому я проверил свой задний карман и я не обнаружил там денег! Я незамедлительно побежал за ним. В конце я поймал его, кинул на траву и отнял свои 10 баксов. Я сам по себе человек спокойный, но тогда я реально был очень зол. Он убежал от меня как только мог.

Я купил хлеба и вернулся домой.Как только я пришел, я рассказал своей жене эту историю :"ты не поверишь мне, но это произошло со мной...". Она перебила меня и сказала :" Я знаю, что ты оставил деньги на хлеб на кухонном столе...."