Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

6 May

Компания Билла Гейтса официально запатентовала «чипирование людей» в WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности). В прошлом месяце этот патент получил международный статус. WO2020060606-КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ АКТИВНОСТИ ТЕЛА. Это не утка и не фейк. В статье мы приложим сайт с патентом и расскажем, как будет работать технология.

Итак по порядку:

Компания Microsoft, которая является не только разработчиком ПО, но и крупнейшим предприятием в США по поставке разработок для военной промышленности 20.06.2019 подала заявку в WIPO на регистрацию патента WO2020060606-КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ АКТИВНОСТИ ТЕЛА. 26.03.2020 патент был официально зарегистрирован.

Что написано в патенте?

________________________________________

Собянин объявил о смягчении ограничений в Москве с 26 мая

Билл Гейтс официально запатентовал чипирование людей

Объявили сколько нужно подписей для снятия Соловьева с эфира

Авиакомпании будут бесплатно тестировать пассажиров на дому

Собянин рассказал, кто на самом деле за всем этим стоит

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM

________________________________________

В документе говориться о том, что деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и предоставить криптовалюту пользователю, данные о деятельности тела которого проверяются. Простым языком, человек с чипом (микросхемой), при условии выполнения определенных критериев и задач будет зарабатывать криптовалюту, т.е. поощряться. А условия задач будет формировать центр (это может быть сам Microsoft или государство).

Схема работы системы (графика из патента)
Схема работы системы (графика из патента)

Выводы: Все новое воспринимается с подозрением. К возможным плюсам можем отнести возможность онлайн сканирования человека на болезни и предупреждение потенциальных болезней в случае объединения сил фармацевтической индустрии и технологий. На ранних стадиях можно "ловить" болезни, а также проводить онлайн анализы (например на сахар). Минусов пока гораздо больше: тотальный контроль со всеми вытекающими. Непонятно кто и как может распорядиться этими данными. Пока вопросов больше чем ответов. Технология очень спорная на данный момент.

Друзья, выскажитесь пожалуйста, что думаете по поводу этой технологии? Это благо или зло?

Подписывайтесь, делитесь статьями с друзьями, ставьте лайки и комментируйте. Также приглашаем подписаться на наш канал в Facebook и Telegram,чтобы не пропустить новую публикацию.

Рекомендуем к прочтению следующие статьи и видео на нашем канале:

Авиакомпании добились своего. Как будут летать пассажиры

Объявлено точное количество "чипированных" людей на земле

В России публично объявлены сроки появления вакцины и объемы производства

РФ планирует возобновить международные перелеты уже в июле

В РФ с 1 июня возобновляется авиасообщение. Цены на билеты удивляют

ТЕОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ. X Y Z И АЛЬФА

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПОРТУГАЛИИ ЗА 5 МИНУТ

Больше интересных статей на нашем сайте PinchProfit.COM