Весна близко! Мой рацион похудения - уже минус 3 кг

3 February

Не верится, но уже через месяц весна! Пора выходить из "зимнего зажора" и готовить свое тело к легким кофточкам и платьям. За новогодние праздники я набрала около 5 кг и никак не могла их сбросить. Организму было сложно вновь вступить на путь правильного питания. Но сейчас позади уже 3 лишних кг за 1,5 недели. Сегодня покажу вам свои приемы пищи, которые помогли мне снова вернутся в форму.

Люблю делать и такие завтраки. Очень сытно и придает сил!  Но фото не мое.
Люблю делать и такие завтраки. Очень сытно и придает сил! Но фото не мое.

На завтрак я обычно делаю сырники из одной пачки пастообразного творога в 180 грамм. У меня получается около 5-6 небольших штучек сырников.

Жарю без масла на сковороде с а/п покрытием. Либо съедаю болтунью с цельнозерновым хлебом и каким-нибудь фруктом. Овсянку с утра не ем, меня она не насыщает.

На перекус обычно употребляю половину стаканчика такого йогурта. Ем его чайной ложкой вместе с хлебцем. Им легко наесться, полезный, а калорий мало. Также люблю на перекус термостатную ряженку, закваску и мацони.

На обед две вареные ножки и 80 грамм гречки. Довольно-таки сытно. После такого приема пищи мне не хочется есть еще часа 2-2,5.

Я не могу без полдника. Обычно в 16.00 я съедаю тост с творожным сыром и цельнозерновым хлебом, яблоко или банан. Если хочется, то могу съесть небольшую шоколадную конфетку с чаем без сахара.

На ужин ем два варенных яйца, пачку творога и два хлебца. Либо большую миску овощного салата, заправленного подсолнечным маслом или греческим йогуртом с запеченными отбивными из куриной грудки. Не отказываю себе в диетическом плове с курицей.

Также люблю ужинать небольшим количеством цельнозерновых макарон с 4-5 штучками отварных королевских креветок или запеченной курицей.

Весь калораж в день выходит около 1300-1400 калорий. Этого хватает, чтобы быть сытой, но и эффективно худеть.