Голубой лак Селены Гомес за $1.99 – это вам не просто так

Цвет не только красив сам по себе, но и служит ключом к тайнам сюжета «13 причин почему».

Селена Гомес потрясла всех на торжественном мероприятии, посвященном открытию ее нового фильма «13 причин почему». Наряд Селены – платье цвета оранжевый металлик от Oscar de la Renta, серьги от Rebecca de Ravenel и яркие тени – сам по себе впечатляющий образец стиля matchy-matchy, но самой броской деталью образа стали ногти. Ее мастер по маникюру Tom Bachikопубликовал фотографии сверкающих кобальтовых ногтей Селены в Instagram и получил сотни комментариев с вопросами о точном названиии оттенка. Каков же был его ответ? «Смотрите новое шоу Гомес на Netflix и узнаете.» А мы уже сделали это за вас!

Оттенок, выбранный Селеной, называется Sinful Colors Endless Blue и стоит всего $1.99. Голубой и оранжевый – хорошее сочетание, однако этот лак обращает на себя внимание тем глубоким эмоциональным значением, которым обладает в «13 причинах почему». Снятая по одноименному роману Jay Asher, история рассказывает о подростке Клэе Дженсене, пытающемся понять, почему его одноклассница Ханна Бейкер покончила с собой. В разгадке тайны ему помогают 13 кассетных записей, на которых Ханна говорит о себе. Кассеты подписаны и пронумерованы голубым лаком для ногтей – того самого кричащего оттенка, что украшал ногти Ханны в последний день ее жизни.

Внимательный зритель заметит бутылочку с этим лаком в одном из первых эпизодов, где она мелькает во время эмоциональной сцены с Kate Walsh, играющей мать Ханны. Становится ясно, что назначенная на должность исполнительного продюсера шоу, Селена Гомес цветом своих ногтей намекает нам о важности проекта в ее жизни. Гомес написала в Instagram: «Наше шоу @13reasonswhy стартовало сегодня, и я не могу выразить, как сильно меня переполняют радость и гордость. После семи лет работы с книгой мы не смогли бы выбрать лучшего момента для премьеры».

Фото: Instagram, Google картинки