Чизкейк с творогом без выпечки

Вот такая красота и вкуснота получается в итоге!
Вот такая красота и вкуснота получается в итоге!

Не знаю для кого как, но лично мне ничто не поднимает настроение лучше, чем вкусненький десерт, особенно если он сделан своими руками. Поэтому сегодня я хочу подарить каждому из вас немного позитивного настроя и рассказать, как сделать потрясающий чизкейк с творогом без выпечки. В последнее время этот десерт стал очень популярен в наших ресторанах и кафе, ну а у меня есть свой собственный рецепт, с помощью которого я без особого труда могу приготовить эту вкуснятину дома. Вы тоже очень легко справитесь с этим простым рецептом чизкейка с творогом без выпечки, чем, несомненно, порадуете и себя, и свою семью. Приступим!

Ингридиенты:

Творог 5%: 500 гр
Яйцо : 1 Штука,
Масло сливочное : 200 гр (100 гр. - для основы, 100 гр. - в крем),
Сахарная пудра : 50 гр,
Сода : 0,5 чайных ложки,
Печенье "Юбилейное": 250 гр,
Варенье ягодное : 150 гр (здесь вишневое )

Приготовление:

Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.
Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.
Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.
Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.
Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.
И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.
Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.
Приятного всем аппетита!

Взято из VK. COM