Решила, что торт из кондитерской будет лучше, чем у домашнего кондитера ❌ Как я ошибалась

1 June
5,6k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
5,6k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

"Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о кондитерской "Парфе" (Ставрополь). Решила сделать заказ на торт дочери ко дню рождения, но начитавшись историй в интернете стало страшно заказывать у кондитера. Решила, что в кондитерской будет надежнее и заказала.

Чтобы объяснить, какой торт по дизайну мне нужен,показала картинку вот этого торта.

Мне казалось, что торт из кондитерской будет качественнее, вкуснее, безопаснее (да простите меня, пожалуйста, домашние кондитеры).В итоге получился торт, который не понравился ни по внешнему виду, ни по вкусу.

Более отвратительного торта я не пробовала. Давили слезы разочарования и обиды, такое ощущение, что торт протух еще два дня назад, 85 процентов торта было выброшено.

Конечно, я позвонила в кондитерскую, пыталась объяснить свои претензии, но нам ничем не помогли, начали отпираться, что такого просто не может быть, везите, мы попробуем торт.

Мы не стали разъезжать по городу в день праздника, все порядком устали после гостей, поэтому оставили все на их совести, но отрицательным отзывом поделиться захотелось.

Очень обидная сложилась ситуация, жалею, что не заказала торт у домашнего кондитера.

Многие наши знакомые сказали, что в принципе на вид торт не так уж плох. Хотелось бы узнать мнение: какой торт вам понравился больше? Первый и второй? Что касается заказа в кондитерских: это тоже лотерея, не стоит обнадеживать себя, что торт из кондитерской будет лучше, чем у частника."

Поделитесь в комментариях, какой торт вам кажется более привлекательным? Есть ли у вас опыт заказа в кондитерских, который вас разочаровал, как вы выходили из этой неприятной ситуации?