Самый лучший продукт из "Ашана", который я всегда там покупаю

40k full reads
57k story viewsUnique page visitors
40k read the story to the endThat's 70% of the total page views
40 seconds — average reading time

В этой статье не будет закупок и подборок, я просто расскажу о том, что я всегда покупаю в "Ашане".

Это черная соль, старинный продукт из Костромы.

Всем привет! Меня зовут Ирина, всегда рада вашим комментариям и откликам!
Всем привет! Меня зовут Ирина, всегда рада вашим комментариям и откликам!
Всем привет! Меня зовут Ирина, всегда рада вашим комментариям и откликам!

Четверговая соль - особенная. Ее готовили только один раз в году, в Страстную неделю со среды на четверг. Считается, что соль может давать здоровье и защищать человека. Такая традиция сохранялась в Нижегородской, Московской, Владимирской областях, а потом распространилась и на Сибирь.

Четверговая соль сделана на основе обычной соли, но с добавлением обдирной ржаной муки. Это полностью натуральный продукт, без химических добавок, богатый микроэлементами.

В результате обжига уменьшается количество вредных элементов для здоровья человека.

Соль очень вкусно добавлять в салаты, очень быстро расходуется, если готовить с ней супы, поэтому мы стараемся экономить для других блюд.

Соль стоит 105 рубл.

Когда мы путешествовали по России, покупали аналогичную соль в Костроме, но в два раза дороже!!!! Она продается там как сувенир, подарочный продукт, который расхватывают туристы.

Попробуйте и вы черную соль с ржаным привкусом, думаю, что вам понравится!

А какие вам товары из Ашана нравятся?Может, вы встречали такую соль еще в каком-нибудь магазине, кроме "Ашана"? Поделитесь информацией!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты, обзоры и другую полезную информацию.

Самые популярные рецепты моего канала:

Пышные оладьи на кефире

Тонкое тесто для пиццы

Сдобное тесто, которое тает во рту

Бисквит на горячем молоке