Женщина полезна как человек, но опасна как враг! - продолжение

8 February 2019

Начало читайте ЗДЕСЬ!

- Какой я слепой глупец! – муж обхватил обеими руками свою голову, наклонившись над столом, и глухим голосом добавил, - И что было дальше?

- Что было дальше? А дальше я записалась к этой женщине на прием. Она сказала, что через тебя я тоже получила свою часть магии.

- Как? Как она могла тебя накормить или напоить приворотом? Вы же даже не знакомы!

- Через секс, дорогой, через секс, - тихим голосом добавила жена, - не перебивай меня, пожалуйста. Я сбиваюсь с мысли. И скоро дети придут из школы. А нам просто необходимо поговорить наедине и расставить все точки над «и».

Ты через два дня уезжаешь на работу на семь месяцев. У тебя будет достаточно времени подумать над тем, к кому ты хочешь вернуться. И, если ты умный человек, то ты сделаешь правильный выбор.

- Мне кроме тебя и детей больше никто не… - жена прикрыла его рот своей ладонью, остановив водопад оправданий.

- Никогда не говори «никогда»! Приедешь, тогда и поговорим.

- Продолжай… - муж снова вспомнил, как провинился перед своей семьей, чуть не оставив их ради другой женщины и, втянув голову в плечи, печально уставился на пустую чашку.

- Магия досталась и мне. Мне тоже не хотелось находиться с тобой в одном доме. На работе мне было радостно. А домой я, как вспомню, что там ты, я шла как на мучения.

Мы не только за три месяца ни разу не «спали» вместе, мы даже случайно не касались друг друга, проходя мимо по дому. И я решила действовать. Я принесла все, что Фируза мне перечислила. И оставила вещи ей…

- Вещи? Ты носила мои вещи этой ведьме? – было не понятно: то ли муж взбешен, то ли испуган.

- Да! Носила! И как ты выражаешься, эта «ведьма» тебя, возможно, от смерти спасла, - тоже повысила голос жена. И уже тише добавила:

- Я носила твою футболку. Потом ты ее надел и влияние, тяга к любовнице у тебя стала ослабевать. Ты стал чаще бывать дома. И не просто дома, а в одной комнате со мной. Ты стал разговаривать со мной на домашние темы.

А однажды, когда я разговаривала с мамой по телефону, ты прислонился к моей руке своей щекой так, что между нашими щеками нас разделял только мобильник.

Как мне было тогда приятно снова ощутить твое касание и тепло твоего тела. Хоть и маленький кусочек. Хоть и на каких-то двадцать – тридцать секунд.

- А что ты еще делала? Чему тебя еще эта вед…, Фируза научила.

- Я кормила и поила тебя всем тем, что она мне дала. Мне было жаль смотреть на тебя. Ведь ты по собственной глупости встрял в эту историю.

- Но она же навела на меня порчу! Как я мог этому сопротивляться? – попытался оправдать свое бессилие муж.

- Нет! Изначально порча не причем. Порчу любовница навела на тебя уже намного позже. После того, как тебе прискучили ее любовные утехи. И ты стал реже к ней приходить.

Предполагаю, что именно в это время она стала посылать мне смс-ки. Она думала, что я буду «пилить» тебя, устраивать скандалы. Думала, что если я тебя выгоню, то ты вернешься к ней навсегда. Но я не «повелась» на ее уловки.

И тогда женщина решилась на магию. Вообще, женщину нельзя злить, особенно одинокую. Она может быть милой, доброй, любящей, но может быть и опасной.

И не только для здоровья, но и для жизни. А то, что ты говоришь, что тебя опоили, так это было уже после твоего предательства.

- И что, по-твоему, было в раковине?

- Это вышел из тебя приворот. Она, видимо, подложила тебе свои волосы в еду. А ты не заметил и съел «это».

Муж резко вскочил и побежал в ванную. Оттуда доносились звуки позывов рвоты. Муж вышел из ванны снова бледный.

- Тебе снова плохо? – жена подала ему стакан воды и полотенце.

- Я просто представил, как я ел эти волосы и меня стошнило.

- Все хорошо. Теперь будет все хорошо. Главное не потеряй голову из-за очередной красотки, а помни, что у тебя есть семья, где тебя всегда ждут.

- Можно тебя спросить? – муж робко подошел к жене, видя ее добродушное отношение к нему, продолжил, - почему ты не нашла ведьму черной магии и не сделала мне приворот со своей стороны?

- Потому дорогой, что я, в отличие от твоей мадам, люблю тебя. Я знаю, что привороженные люди долго не живут. И для меня было главное: «Пусть ты будешь с другой, но живой».

Поделитесь в соц.сетях с друзьями и они отблагодарят Вас своей улыбкой :)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить продолжение интересных историй и будьте в теме!

Читайте другие наши интересные статьи!

Когда пересчитывание денег приносит вам их увеличение?
Любовь уходит через дверь, а Деньги вылетают в окно.
Ее разбудил лай собаки.
Бросьте в меня камень, если Вы без греха. Россия - страна шлюх?
Изменила мужу? Разрушила семью!
Как не превратиться из учительницы в бомжа?
Сильные женщины тоже плачут...
Надо брать от жизни все, что она тебе дает!
Ценой собственной жизни.
Не стучите дважды в одну и ту же дверь…

Мы пишем для Вас!