Как аукнится, так и откликнется!

Был теплый летний день. Я шла по парку. В свои семнадцать лет я выглядела лет на пятнадцать. Навстречу шла беременная девушка примерно моего возраста. От ее не высокого роста живот казался огромным. И только совсем детское выражение ее лица говорило, что ей нет еще и двадцати. Ее лицо не выражало ни страданий, ни какого-то другого неудобства от ее беременности, но мне почему-то стало ее жаль.

- Она такая милая, - подумала я тогда, – и будет жаль, если у нее нет мужа, если она «нагуляла» ребеночка.

Я не знаю, что меня тогда привело к этим мыслям, но через три года я узнала, к чему меня привели те мысли. В свои двадцать лет, выглядев как все тот же подросток, я сумела «нагулять» себе животик. Я не осудила тогда ту беременную девушку. Я ее пожалела ничего о ней, не зная. Какое я имела право на это? Но видимо, для Бога жалость и осуждение означают одно и то же. С того дня прошло почти тридцать лет, но я и сейчас помню ее.

У этой истории есть продолжение. Когда я была беременна, на предприятии где я работала, все судачили обо мне. И одна женщина при очередном промывании моих косточек с возмущением сказала: «Как она могла?» И что же вы думаете, случилось дальше? Ровно через три года ее дочь смогла не хуже меня. Она так же родила без мужа. Я родила дочь в августе и ее дочь родила ребенка в августе с разницей в четыре дня.

Милые родители! Не называйте чужих дочерей потаскушками, а чужих сыновей бандитами. У вас растут свои дети.

Помните об этом!

( продолжение следует) Чтобы не пропустить самое интересное подпишитесь на мой канал прямо сейчас. А я в свою очередь для Вас, уважаемый читатель, не заставлю себя долго ждать и скоро опубликую продолжение.