Я больше не хожу гулять в лес

31.03.2018

Мне было семнадцать лет, я занималась в турклубе. Однажды у нас была тренировка в лесу. Я опоздала  на электричку, на которой ехали все ребята, и решила ехать одна на следующей. Дорогу к месту тренировки я знала: от одного из дачных поселков надо было пройти километра два через лес.

фото из сети
фото из сети

До станции доехала без приключений.  Один из крутившихся возле платформы таксистов окликнул меня: "Дэвюшка, садись, довэзу". Я отрицательно мотнула головой и пошла через поселок к лесу. Одета я была совершенно непривлекательно: тельняшка и потрепанные джинсы.

Я прошла по лесу метров двести, когда меня нагнал тот таксист и спросил: "Дэвюшка, куда ведет эта тропинка?" Я не успела ответить, как он прыгнул на меня и повалил на землю. Я попыталась закричать, но горло перехватило. "Кричи, кричи, тэбя никто не услышит" - сказал он. Было странно, что совсем рядом - люди, поселок, а помощи ждать неоткуда.

Он пытался расстегнуть на мне джинсы. Я отбивалась, но он был сильнее. Я поняла, что единственный способ спастись - это обмануть его. Я перестала сопротивляться, тяжело  задышала.

Он, явно этого не ожидая, разжал руки. Я слабым голосом сказала, что у меня болит сердце и что сейчас я умру. Видимо, он решил, что в случае моей смерти у него могут быть проблемы - он бросил меня и убежал.

Я поехала домой и долго мылась под душем. Про случай этот никому не рассказывала - стыдно было. В милицию тоже не обращалась - боялась, да и доказательств у меня не было.

Несколько лет после этого случая я боялась звука шагов за спиной. А в лес одна я больше никогда не хожу.

**********************************************************************************************

Если вы хотите рассказать свою историю, пишите на почту dzenstory@yandex.ru. Все публикации анонимны.

Делитесь публикациями в соцсетях и подписывайтесь на канал ПИСЬМА ИЗДАЛЕКА.