Новый сериал «Голливуд» о золотом веке кино

<100 full reads
122 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 61% of the total page views
20 seconds — average reading time
Фото: Netflix
Фото: Netflix
Фото: Netflix

Сегодня на Netflix состоялась премьера одной из самых ожидаемых новинок этого года - сериала "Голливуд", посвященного золотому веку голливудской киноиндустрии.

Все семь серий нового сериала Райана Мерфи уже доступны для просмотра на Netflix.

Как правильно можно догадаться, серии возможно найти для просмотра самостоятельно ))

Райан Мёрфи известен как создатель сериалов «Части тела» (2003-10), «Хор» (2009-15), «Американская история ужасов» (2011 — н. в.), «Американская история преступлений» (2016 — н. в.) и «Вражда» (2017 — н. в.).

Действие сериала происходит в Голливуде в 1940-е годы, в его «золотую эпоху». Герои фильма пытаются сделать карьеру на «фабрике грёз»; в их числе реально существовавшие актёры — в частности, Рок Хадсон.

Это история о столице кинематографа сразу после Второй мировой войны. События разворачиваются в 40-е годы. Сюжет построен так, чтобы на примере конкретного персонажа показать дух этого исторического периода. Группа начинающих режиссеров и пока никому не известных актеров пытается заполучить свою счастливую звезду в Лос-Анджелесе. Голливуд того времени – это источник внешнего веселья, молодости и оптимизма. Начинающие звезды искренне радуются жизни. Они пока свободны от многочисленных скандалов, в которых со временем погрязнет американский кинематограф. История каждого героя яркая и неповторимая, и самое главное – настоящая. В 40-е годы киноискусство переживает невероятный взлет, и все, кто участвует в создании фильмов, также заряжены позитивом и энергией.