Беглый обзор Audi Q7 2017 модельного года

Audi Q7(2017) - полностью переработанная версия популярного роскошного кроссовера. Сидя в трехрядной версии, этот новый Q7 - отличное сочетание немецкого опыта и потребностей автолюбителей. Q7 предлагает отличное сочетание универсальности, комфорта и комфортного вождения.

Изменения в Q7 многочисленны, и все к лучшему. В этом обновлении представлены два варианта двигателя, включая 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощный V6. Полный привод является стандартным, а также множество технологий безопасности и водительских технологий также являются стандартными, или предлагаются, как опции.

Q7 добивается лучших оценок безопасности и предлагает отличную экономию топлива, чтобы остаться с его спортивной привлекательностью. Это определенно не просто еще одна скучная семейная машина.

Что нравится в Audi Q7-2017:

· Красивый внешний вид и великолепная внутренняя динамика

· Отличные двигатели, предлагающие мощность и экономичность

· Высшие оценки технологий и безопасности

Что не нравится в Audi Q7-2017:

· Ограниченное грузовое пространство по сравнению с конкурентами

· Нечеткое информационное управление

Внешний вид (9/10)

Очень шикарная решетка Audi высока и широка, с тонкими хромированными линиями, проходящими горизонтально поперек. В верхнем центре находится трехколесный символ Audi, а с обеих сторон - прямоугольные фары, идущие назад к крылу.

иния крыши немного наклоняется назад, подчеркнутая сужающимся стеклом внизу, а колеса подталкиваются к углам для более драматичного, спортивного ощущения. Задний люк имеет закругленный аэродинамический дизайн, чтобы поддержать общую тему.

Q7 2017 отлично смотрится в целом, что хорошо работает с фирменными серыми и белыми цветами, которые обычно встречаются на автомобилях этого бренда.

Интерьер - Комфорт, Качество, Эргономика (9/10)

Audi Q7 имеет элегантный дизайн с удобными сидениями и качественными материалами. Q7 чувствует себя как роскошный автомобиль в полном смысле этого слова, и обладает определенными эргономическими бонусами, которые могу вам понравятся. Например, ограничения безопасности для детей, просты в установке во втором ряду Q7, а третий ряд, хотя и стесненный, но легко доступен и подходит для тех детей, на которых он предназначен.

На переднем плане водитель и пассажир окажутся в отличных креслах с хорошими креплениями, которые не слишком агрессивны. Размещение водителя, отлично продумано с легким доступом к элементам управления и полным набором настроек, доступных даже на базовой модели Q7.

Грузовое пространство немного ограничено в Audi, его мало для этого сегмента, но грузовое пространство очень полезно с широко открывающейся задней дверью и красивым квадратным окном.

Технологии (8/10)

В Q7 2017 существует множество технологий, но некоторые вещи в интерфейсе немного странные. В обновленных информационно-развлекательных системах ручка управления дополняется сенсорной панелью, которая находится впереди нее - определенно недоступна для большинства пользователей, требуя подачи вперед.

Информационно-развлекательный интерфейс Audi немного сложный, но стоит того, чтобы его освоить. 7-дюймовый дисплей поставляется в стандартной комплектации, а при желании его можно увеличить до 8,3 дюйма. Он монтируется по центру приборной панели и опускается, когда не используется. Экран четкий и легко читается под множеством углов, а меню быстро реагируют.

Функциональность отлично подходит для информационно-развлекательной системы Q7 2017 года, а спаривание смартфона или поиск адреса, достаточно легки. Меню интуитивно понятны и довольно просты в навигации, но расширенные настройки для вспомогательных средств водителя и аудиоконтроля высшего уровня, могут потребовать некоторых выяснений.

Информационно-развлекательная системе очень хорошо продумана. Пакет развлечений на заднем сиденье также хорошо выполнен, с большими прозрачными экранами и хорошим приемом для беспроводных наушников.

Экономия топлива (8/10)

Есть два варианта двигателя для Q7 2017, оба с турбонаддувом. 4-цилиндровый двигатель расходует на 100км - 12л по городу и 9,5л по трассе. Эти цифры достаточно близки к 6-цилиндровому, так что покупатели, которые модернизируются, не потеряют много на расходе топлива.

Общая оценка и конкурентное сравнение (68/80, 85%)

У Q7 множество роскошных конкурентов в этом сегменте. Porsche Cayenne намного дороже, чем Q7, но также намного спортивнее и имеет удивительно эффективный гибридный вариант. BMW X5 также является солидной конкуренцией для Audi. Lexus RX 350 - хороший выбор, но он не очень хорошо подходит для Audi Q7 с точки зрения удобства и производительности.

Audi Q7 2017 - превосходный роскошный кроссовер, который предлагает много универсальности и полезности в красивом пакете, который является забавой для езды. Это лучший выбор в сегменте роскошных кроссоверов.

Уважаемые читатели на забывайте ставить лайки и подписываться на канал, дальше будет ещё много нового и интересного!