Hyundai Veloster2019, прибыл в Detroit Auto Show (15 фото)

10.02.2018

После многочисленных дразнилок и просочившихся фотографий Hyundai Veloster 2019 дебютировал на автосалоне в Детройте-2018 года.

15 фото

Все новые модели Veloster и Veloster Turbo сойдут с конвеера в начале марта в Ульсане (Корея), прежде чем отправиться в свои представительства во втором квартале 2018 года.

По словам корейского автопроизводителя, новый дизайн Veloster является результатом сотрудничества усилия дизайнеров Hyundai из Сеула, Южной Кореи и американского центра дизайна в Ирвине, Калифорния.

Наряду с комплексным внешним и внутренним рестайлом, новый Veloster получил модернизированною трансмиссию, а также новое, с улучшенными возможностями развлекательное и коммуникационное оборудование.

Несмотря на то, что он обладает совершенно новым дизайном, Veloster сохраняет свою асимметричную конфигурацию с двумя плюсами, что позволяет без труда получить доступ к задним сиденьям.

Передние, светодиодные фары и светодиодные дневные ходовые огни обрамляют новый дизайн решетки, в то время как функциональные воздушные завесы фактически служат аэродинамическим целям.

В целом, композиция Veloster более мускулистая, с доступными 18-дюймовыми колесами, полностью заполняющими колесные арки. Крыша была снижена, для более выразительного вида купе, в то время как задняя часть имеет более агрессивный интегрированный в дизайн, выхлоп.

Питание стандартной модели Veloster, - 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Atkinson, который обеспечивает 147 лошадиных сил и 179 Н*м крутящего момента. Двигатель может быть сопряжен либо с шестиступенчатой ​​механической, либо с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с электронным управлением. Veloster Turbo сохраняет свой 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с мощностью 201 л.с. и 265 Н*м крутящего момента. Существует функция overboost, которая повышает максимальный крутящий момент до 274 Н*м, при максимальном ускорении.

Кроме того, с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, покупатели Veloster Turbo могут также выбрать семиступенчатую коробку передач, с двойным сцеплением.

Все модели 2019 Hyundai Veloster будут предлагать Torque Vectoring Control (TVC - система контроля тяги на поворотах), активную функцию поворота, которая использует возможности систем управления электронной стабилизацией (ESC) и трансмиссии для улучшения динамического поворота. Система использует датчики скорости колеса вместе с алгоритмами ESC для применения точного тормозного усилия к внутреннему переднему колесу во время поворота, в то время как активное торможение перенаправляет питание на внешнее переднее колесо в повороте. Результатом является уменьшение крена, для увеличения угла поворота и ускорения углового выхода.

Veloster Turbo предлагает более быструю рулевую рейку и улучшенную рулевую калибровку, предоставляя водителям более точное вхождение в поворот, обратную связь и управление.

Внутри салона, есть высококачественная информационно-развлекательная система со стандартными Android Auto и Apple CarPlay, в то время как, подключение SiriusXM Radio, HD Radio и новое поколение Blue Link LTE, так же доступны, как опции.

Стандарт на Veloster - это семидюймовый цветной ЖК-дисплей, а в качестве опции доступен восьмидюймовый сенсорный экран.

Также доступна функция беспроводной зарядки Qi.

Hyundai Veloster 2019 направится к дилерам, в различной цветовой гамме: Ultra Black, Chalk White, Sonic Silver, Thunder Grey, Sunset Orange, Racing Red и Space Grey.

Варианты интерьера включают ткань, комбинации ткань/кожа, и цельная кожа.

В сочетании с выдающейся ценой и эффективностью, новый Hyundai Veloster обязательно привлечет прогрессивных покупателей и романтиков.

Уважаемые читатели - переходите на мой канал, ставьте лайки и не забывайте подписываться, дальше будет ещё много нового и интересного!