Кроссоверы, - с лучшей топливной экономией

10.04.2018

Очень многие, не любят - свои текущие расходы. А, большие полноприводные внедорожники, требуют много энергии, чтобы двигаться, и их двигатели потребляют достаточно топлива, чтобы «уменьшить», - даже самый состоятельный кошелёк. Но, на радость нам (автолюбителям), автопроизводители поняли, что не всем нужен мощный внедорожник - особенно, когда экономя сегодня, основная составляющая.

Читайте дальше список, 10 лучших экономичных внедорожников и кроссоверов, которые вы можете приобрести сегодня.

1. Peugeot 3008

Запуск Peugeot 3008 в 2016 году, скорее заставил нас врасплох, поразив своим зрелым, уверенным стилем и утонченным интерьером. Он далеко неплох, но его экономия, - одна из самых сильных сторон, ведь 3,4 литра расхода на 100 километров, предлагаемые его 1,6-литровым дизельным двигателем, согласитесь - достаточно не плохо.

Это практичный семейный автомобиль, с большим пространством, как для пассажиров, так и для их имущества, а также с высоким уровнем, стандартного оборудования. По этим причинам 3008, стоит на вершине компактных кроссоверов.

2. Toyota C-HR

Модели Toyota, часто подвергались критике за тусклый стиль, но о C-HR никогда нельзя было этого сказать. Она, также больше, чем кажется, конкурируя на себя такие модели, как SEAT Ateca, несмотря на то, что он похож по размеру на Nissan Juke. Внутреннее пространство удивительно, даже если задние пассажиры, его не замечают. Но эффективная гибридная трансмиссия, от Toyota Prius, дает дополнительную экономичность, которая составляет менее 3 литров на 100 километров.

3. Skoda Kodiaq

Совершенно стильный, чрезвычайно практичный и приятный в управлении, как и любой другой Skoda.

Kodiaq - один из лучших семейных внедорожников, и вы можете выбрать из ряда проверенных двигателей VW Group - 1,4-литровый бензин TSI, со 123-ю или 148-ю л.с., или 2,0-литровый TDI с 148 или 187л.с..

Однако самый экономичный, работает на дизельном топливе, и это - 148 сильный двигатель, который в среднем расходует, 4,2 литра на сотню км. Выбор полноприводного Kodiaq, с таким двигателем, снижает экономию до 4,6 литров. Дизель мощностью 148 л.с., использует селективное каталитическое восстановление (SCR), для очистки выбросов, поэтому вам нужно помнить о том, что еще нужно будет, потратится на AdBlue (реагент для отчистки выхлопных газов – дизелей).

4. Mitsubishi Outlander

utlander, самый продаваемый из гибридов, завоевал предрасположенность - сочетанием низких эксплуатационных расходов, доступной ценой (наравне с дизельной версией) и того факта, что он выглядит также, как и традиционный внедорожник, а не причудливый эко-автомобиль. По этой причине Outlander PHEV работает особенно хорошо, со спорным расходом в 1,9 литра на 100 км, если вас интересуют не большие расстояния и вы совершаете короткие городские поездки.

5. Renault Kadjar

Renault Kadjar - достаточно эффективен, благодаря 1,5-литровому дизельному двигателю. Согласно официальным данным, он расходует до 3,2 литра дизтоплива на 100 километров, что привлекательно для частых и деловых поездок.

Однако, как и большинство экономичных внедорожников, сложно воспроизвести эту цифру в реальном мире, примерно средних 4,7л/100 км, более реалистично - и все же впечатляет для большого семейного автомобиля. Каджар, безусловно популярен, благодаря привлекательному дизайну, четкой обработке и большим формам, чем близкий Nissan Qashqai.

6. Kia Niro

Kia Niro - первая в истории гибридная модель южнокорейского производителя, и в отличие от причудливой Toyota Prius, она приобретает форму модного небольшого кроссовера. Эта квадратная форма означает, что она не может сравниться с прямой экономикой некоторых моделей в этом списке, но 3.2л/100км все еще впечатляет, что соответствует Toyota C-HR. Общие издержки также снижаются относительно низкой ценой Niro. Выбирая расширенный пакет «помощи водителю», повышает рейтинг безопасности Euro NCAP от четырех до пяти звезд.

7. Jaguar F-Pace

Первый «заход» Jaguar, в премиальный сегмент данной ниши, оказался достаточно успешным, и это не удивительно: F-Pace - фантастический автомобиль во всех отношениях. Он функционален, предлагает конкурентноспособные характеристики, и имеет приличную дозу практичности. Он пользуется линейкой, отличных двигателей, которые предлагают хорошую экономию, несмотря на их спортивную производительность.

2,0-литровая модель с дизельным двигателем и задним приводом, возвращает впечатляющую цифру расхода топлива, в 4 литра на сотню, выдавая максимум 240 км в час и разгон 6,2-секуны до 100 километра в час. Если вам нужен большой автомобиль, который сочетает роскошь с комфортом вождения, и спортивным салоном, F-Pace то, что вам нужно - наряду с приличной экономичностью.

8. MINI Cooper Countryman S E ALL4

Благодаря новейшей гибридной технологии от BMW, MINI Countryman S E ALL4 - может проехать 40 километров на электро приводе, на аккумуляторной батарее 7,6 кВт. Электродвигатель управляет задним приводом, и обеспечивает бесшумное и тихое движение на природе, в то время, как бензиновый двигатель начнет работать на более высоких скоростях, в гибридном режиме, или когда требуется больше энергии. При использовании как 1,5-литрового бензинового двигателя Cooper, так и электродвигателя, Countryman S E ALL4 на удивление оживлен, до «сотни» за 6,9 секунды.

9. Citroën C3 Aircross

Находясь в данной нише, Citroen создаёт, гораздо более интересные и желанные модели, чем десять лет назад.

Citroen C3 Aircross - прекрасный пример конкуренции дизайна, с такими моделями, как SEAT Arona и Kia Stonic, а также его интерьер, - и множество вариантов комплектаций.

Независимо от того, на каком двигателе вы идёте, топливная эффективность гарантируется.

А, когда основные версии Citroen C3 Aircross, тратят не более 4.5 литров на 100 километров согласно официальным данным. Согласитесь, это не плохой вариант.

10. Lexus NX

Даже необычно для автомобилей Lexus такого формата то, что NX недоступен с дизельным двигателем. Вместо этого Lexus предлагает 2,5-литровый бензо-электрический гибрид. Гибридная модель предлагает заявленный средний показатель 4.36 л/100 км. Для гибридных автомобилей требуется гладкий стиль вождения, если вы хотите приблизиться к официальным цифрам. Но NX по-прежнему остается одним из самых (не работающих от «розетки») гибридов. Производительность несколько «вялая», но NX предлагает фантастическое сочетание стиля; роскошный интерьер и комфорт, а также отличная репутация Lexus, связанная с надежностью, и отличное сервисное обслуживание.

Уважаемые гости - переходите на мой канал, кликнув - Pit Stop, ставьте лайки и не забывайте подписываться (это Вас ни к чему не обяжет, а Вы будете чаще встречать мои статьи в ленте Дзен), впереди ещё много нового и интересного!