Что за чушь вы сварили? Обзор карельского пива «Кереть»

This article contains information about products that may be harmful to your health.
10 April
153 full reads
50 sec.
179 story viewsUnique page visitors
153 read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

Эх, ведь я точно знаю, что один из моих коллег очень любит творчество данной пивоварни. Но если ребята сварили откровенный трэш, стоило ли молчать? На мой взгляд, нет! Да простят меня адепты всего карельского.

Итак, сегодня перед всеобщим судилищем предстанет NEDIPA на классическом дуэте шишек «Citra» и «Galaxy». Как это можно испортить, спросите вы? Сейчас расскажу.

Лаконично
Лаконично

Но сначала о ТТХ: объёмная доля алкоголя - 8%, экстрактивнось начального сусла - 20%, уровень горечи - 45 IBU. В составе заявлены: вода, ячменный солод, овсяные хлопья, хмель и дрожжи.

Приступим к дегустации!

Kieretti (Кереть) в бокале O'Hara's
Kieretti (Кереть) в бокале O'Hara's

Цвет содержимого бокала грязно-оранжевый, мутный, присутствуют многочисленные посторонние белёсые включения. Пена декоративная, спадает быстро.

Аромат богат на тухлятину, канализацию и оттенки семечек. Вся эта дрянь присутствует и во вкусе, дополняясь мощной пепельной горечью. Как можно было так испортить два отличных хмеля - ума не приложу, но у ребят получилось. Пить подобное совершенно невозможно.

Вердикт: 289 рублей в раковину. Товарищи карелы! Научитесь варить для начала, а потом уже лезьте с вашей продукцией в продажу! Категорически не рекомендую!

PS: розлив от 15/01, дегустация от февраля.

Поддержите автора лайком и комментарием, это ваш персональный ценный вклад в создание будущих публикаций. И не забывайте подписаться, новые материалы выходят каждый день!

#beerslog #beerbloggersrussia #nedipa