Бомбоубежище "МосГорТранса"

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о действующем бомбоубежище, принадлежащем Государственному Унитарному Предприятию "МосГорТранс". Попали мы туда пару лет назад. Сейчас скорей всего заброшенное.

На тот момент во всех комнатах исправно горел свет и даже полы были вымыты. Итак, как обычно мы попадаем внутрь через аварийный выход, самое уязвимое место у любого(даже самого капризного) бомбоубежища. Попадаем в обширный зал для укрываемых. Сзади стоят нары и пару носилок.

Дойдя до конца комнаты натыкаемся на несколько комнат- туалет, дизельную и помещение для баков с водой.

Заходим в дверь с табличкой– "Учебный класс по подготовке к начальной Гражданской Обороне".

Попадаем в маленькую комнату, где стоит стол, пару стульев, плакаты и книгами.

Следующая комната– склад. Настоящая сокровищница. Медикаменты, противогазы, средства индивидуальной защиты, комплекты одежды...

Все противогазы пронумерованы. За каждым закреплен конкретный человек.

Ну и под конец заходим в крайнюю комнату– пункт управления бомбоубежища. На столе стояла потрясающая красная лампа, как из старых советских фильмов.

Дорогой читатель, благодарю за внимание! Если было интересно, то поставьте палец вверх, чтобы больше людей могли увидеть этот материал.

А еще возможно вас заинтересуют прогулки по другим загадочным местам?- тогда подписывайтесь на этот канал, на нем я освещаю свои запретные приключения.

До встречи! :)