Подъём на трубу завода Энергомаш. 130 метров

08.11.2017

В 2014 году я решил помимо подземных приключений найти надземные. Мне стало скучно и я решил стать руфером.

FAQ: Название «руферы» происходит от английского термина «roofing», то есть посещение крыш домов (официально для этого не предназначенных). Наиболее популярно посещение высотных объектов, таких как многоэтажные жилые дома, небоскрёбы, радиовышки, трубы и т. п.

После нескольких промежуточных высот, мы решили покорить трубу в самом центре города, на полу-работающем заводе Энергомаш. Те впечатления мне тоже трудно вам описать. 2 часа бесконечного адреналина, внутренний дискомфорт, эх даже сейчас мне стало не по себе. Мы пробрались на территорию и залезли на трубу встречать солнце. Какой у вас был самый запоминающийся рассвет? У меня именно этот. Хотя прошло уже 3 с половиной года.

!!! Сразу хочу сказать. Не повторяйте этого. Все что мы делали, мы делали с хорошей подготовкой и снаряжением. Повторение подобного- опасно для жизни. !!!

Ниже можете посмотреть фоточки с того необычайного утра.

Спасибо за просмотр!

Если вам понравился материал обязательно подписывайтесь. За 5 лет произошли сотни интересных приключений, о которых я обязательно расскажу. Это только начало, разогрев.

Ну и конечно ставьте пальцы вверх, чтоб статей выходило больше
Ну и конечно ставьте пальцы вверх, чтоб статей выходило больше