Анджела Уайт : от фильмов для взрослых до кандидата на выборах

33 летняя пышная красотка Анджела Уайт родилась и выросла в центральном Сиднее. В возрасте восьми лет, родители Анджелы устали от суеты большого города и переехали жить на ферму в Виктории, но на этом их путешествия не закончились. Спустя некоторое время, поняв, что жизнь фермеров им не подходит, они снова переехали, но уже на восточное побережье Австралии.

Настоящие имя: Анджела Уайт
Дата рождения: 4 марта 1985 года
Место рождения: Сидней, Австралия
Гражданство: Австралия
Рост: 160 см
Вес: 59 кг

В 2003 году, когда Анджеле исполнилось 18 лет, она твердо для себя решила, что хочет работать в индустрии для взрослых. В тот момент она всё еще училась в средней школе, но уже стала подрабатывать моделью в стиле ню.

Благодаря своей красоте и выдающимся природным данным Анджела быстро завоевала популярность среди мужского населения Австралии. Агенты стали предлагать ей рекламные контракты, и она появлялась на обложках мужских журналов. А также решила попробовать себя в фильмах для взрослых и снялась в своей первой сцене.

Она успела засветиться на обложках таких журналов , как Cosmopolitan, Time Out, Penthouse. 2007 год ознаменовался для Анджелы дебютом на телевидении. Её пригласили сниматься в австралийском комедийном сериале "Пицца"

Во время своей карьеры в индустрии для взрослых Анджела не бросила учёбу, в 2010 году она закончила с отличием Мельбурнский Университет.

После окончания Мельбурнского Университета, мисс Уайт решила попробовать себя в политике. Благодаря уже приличному опыту в индустрии для взрослых её пригласили в одну из политических партий Австралии, где её сделали главным кандидатом на выборах губернатора в штате Виктория, том самом, где она провела свое детство на ферме с родителями.

Свою предвыборную кампанию Анджела посвятила борьбе за права работников индустрии для взрослых, но на самих выборах потерпела сокрушительное поражение. Так закончилась не долгая политическая карьера.

В 2016 году она решила переехать в США и продолжить карьеру актрисы там. Она подписала контракты с кино компаниями "Naughty America", "Brazzers" и "Jules Jordan". В 2018 году Анджела стала актрисой года и получила премию AVN Awards.

Анджела одна из самых популярных актрис фильмов для взрослых. У неё более миллиона подписчиков в таких социальных сетях, как Twitter, Instagram и Facebook.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новинок первыми.